заглянуть на тёмную сторону

-

В субботу, 16 июня, утром в Черкассах взорвался автомобиль "Мерседес". В нем находился, по данным СМИ, 69-летний Анатолий Скоромный - директор ТЦ "Транзит".

Потерпевший возглавлял региональное отделение Украинского союза промышленников и предпринимателей в Черкасской области, передаёт «Обозреватель».

В то же время пресс-служба полиции Черкасщины сообщила, что мужчину доставили в больницу. Позже пресс-секретарь ГУНП в Черкасской области Дмитрий Грищенко уточнил, что потерпевший погиб из-за значительной потери крови, так и не приходя в сознание.

"Сегодня (16 июня - Ред.) около 07:00 утра в полицию поступило сообщение, что в одном из районов города Черкасс взорвался автомобиль марки "Мерседес". В результате взрыва пострадал водитель автомобиля. Мужчину доставили в больницу", – говорится в сообщении.

На месте случившегося работали следователи, оперативники и взрывотехники. Причина взрыва устанавливается. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Местные журналисты утверждают, что в бизнесе погибший конкурировал с некоторыми известными депутатами от "Батьківщини".

В частности, фирмы-застройщики, с которыми связывают имя погибшего, имели определенные противоречия с компаниями семьи Мушиеков (также "Батьківщина").

Последние входят в близкое окружение мэра Черкасс Анатолия Бондаренко. Именно с ними фирмы Скоромного серьезно конкурировали в некоторых строительных проектах в Черкассах и Киеве, утверждают источники.

Также журналист Вадим Комаров на своей странице в Facebook сообщил, что накануне к погибшему неоднократно наведывались молодчики из ОПГ "Пруд". Ее, как известно, активно поддерживает черкасский мэр.

Очевидец происшествия также рассказал, что после взрыва машина проехала еще 50 метров, а салон был в крови и человеческий останках. Мужчина умер в больнице через час, после того как его доставили.

Полиция открыла по факту взрыва уголовное производство по пункту 11 часть 2 статьи 115 (умышленное убийство на заказ).

Отмечается, что речь может идти об угрозах или запугивании.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss