заглянуть на тёмную сторону

-

В субботу, 16 июня, утром в Черкассах взорвался автомобиль "Мерседес". В нем находился, по данным СМИ, 69-летний Анатолий Скоромный - директор ТЦ "Транзит".

Потерпевший возглавлял региональное отделение Украинского союза промышленников и предпринимателей в Черкасской области, передаёт «Обозреватель».

В то же время пресс-служба полиции Черкасщины сообщила, что мужчину доставили в больницу. Позже пресс-секретарь ГУНП в Черкасской области Дмитрий Грищенко уточнил, что потерпевший погиб из-за значительной потери крови, так и не приходя в сознание.

"Сегодня (16 июня - Ред.) около 07:00 утра в полицию поступило сообщение, что в одном из районов города Черкасс взорвался автомобиль марки "Мерседес". В результате взрыва пострадал водитель автомобиля. Мужчину доставили в больницу", – говорится в сообщении.

На месте случившегося работали следователи, оперативники и взрывотехники. Причина взрыва устанавливается. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Местные журналисты утверждают, что в бизнесе погибший конкурировал с некоторыми известными депутатами от "Батьківщини".

В частности, фирмы-застройщики, с которыми связывают имя погибшего, имели определенные противоречия с компаниями семьи Мушиеков (также "Батьківщина").

Последние входят в близкое окружение мэра Черкасс Анатолия Бондаренко. Именно с ними фирмы Скоромного серьезно конкурировали в некоторых строительных проектах в Черкассах и Киеве, утверждают источники.

Также журналист Вадим Комаров на своей странице в Facebook сообщил, что накануне к погибшему неоднократно наведывались молодчики из ОПГ "Пруд". Ее, как известно, активно поддерживает черкасский мэр.

Очевидец происшествия также рассказал, что после взрыва машина проехала еще 50 метров, а салон был в крови и человеческий останках. Мужчина умер в больнице через час, после того как его доставили.

Полиция открыла по факту взрыва уголовное производство по пункту 11 часть 2 статьи 115 (умышленное убийство на заказ).

Отмечается, что речь может идти об угрозах или запугивании.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Киеве 22 сентября на пересечении Харьковского шоссе и улицы Тростянецкой случилось масштабное ДТП из четырех машин с опрокидыванием. Daewoo Lanos совершил столкновение с Ford Focus, Skoda Forman и Mitsubishi Carisma.

В составе Национальной полиции существует полузаконное формирование – отдел военизированной охраны «Безопасность жизни», имеет непосредственное отношение к бывшему советника министра внутренних дел, председателя Социалистической партии Ильи Кивы и его ОО «Всеукраинский союз ветеранов АТО».

Украинское поисково-спасательное судно A500 "Донбасс" и морской буксир A830 "Корец" следуют из Одессы в Бердянск, где станут основой новой военно-морской базы украинского флота на Азовском море.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss