заглянуть на тёмную сторону

Шайка рэкетиров терроризировала жителей Хмельницкого.

В Хмельницком сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) обезвредили организованную преступную группировку (ОПГ), занимавшуюся вымогательством денег у граждан. Об этом, как передает "РБК - Украина", говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

"Сотрудники Службы безопасности Украины в Хмельницком обезвредили организованную преступную группировку, которая занималась вымогательством денег у граждан", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в состав банды входило 4 жителей Хмельницкого, один из которых имеет судимость за совершение тяжких преступлений. Сообщается, что участники банды, применяя физическое насилие и психологическое давление, "выбивали" у граждан несуществующие долги.

Злоумышленники были задержаны на одной из улиц Хмельницкого во время получения очередного "транша" в размере 10 тысяч гривен. В ходе обысков у них дома были обнаружены две гранаты.

Сейчас задержанным объявлено о подозрении по ч. 2 ст. 189 Уголовного кодекса Украины продолжаются следственные действия.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Стали известны некоторые детали биографии офицера-предателя, переметнувшегося к оккупантам в прошлом году, которого во вражеском тылу вычислили и вернули в часть разведчики 93-й ОМБр «Холодный яр» ВСУ.

О некоторых, ранее неизвестных общественности, некоторых страницах биографии предателя сообщил на своей странице в Facebook волонтер Роман Доник.

Здоровье двух командиров батальонов 9-го отдельного мотострелкового полка морской пехоты 1-го армейского корпуса (АК) российских оккупационных войск сильно подорвано. Одного медики «скрутили болтами», второй еще подает признаки жизни, но совсем плохой.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss