заглянуть на тёмную сторону

Приморский суд Одессы отпустил под домашний арест двоих граждан непризнанной Приднестровской Молдавской Республики, которые подозреваются в заказных убийствах.

«Был крайне удивлен, когда Приморский суд Одессы избрал двум гражданам ПМР (Приднестровская Молдавская Республика, – ред.), были задержаны по подозрению в участии как минимум в двух заказных убийствах или попытке совершения, так называемые киллеры, задерживались достаточно громко у нас в области, с оружием, после нападения, так вот, избрал меру пресечения в виде домашнего ареста», – сообщил советник начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк.

Для задержания киллеров, после того, как они обстреляли машину фермера в Ренийском районе Одесской области, был введен в действие план «Сирена», а также были усилены меры безопасности на трассе.

«Непонятно, адвокат предоставил «договор аренды жилья», которые подозреваемые вероятно заключили в изоляторе, спасибо, что хоть не в Тирасполе, спасибо, что не обязывает вернуть автоматическое оружие и боеприпасы, это же улики все же», – добавил советник.

«Разумеется, существует много проблем и вопросов, но при таком судопроизводства, когда в оперативных целях ходатайство на "прослушку" расписывают аж на август (ни коррупция здесь ни к чему, если взглянуть в блокнот к суде, то у него действительно каждый день расписан вплоть до августа ) когда отпускают фигурантов и киллеров на домашку и в то же время какого-то активиста в СИЗО, то действительно все криминал направится и поедет как говорят жить, отдыхать и работать у нас», – посетовал Форостяк.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Стали известны некоторые детали биографии офицера-предателя, переметнувшегося к оккупантам в прошлом году, которого во вражеском тылу вычислили и вернули в часть разведчики 93-й ОМБр «Холодный яр» ВСУ.

О некоторых, ранее неизвестных общественности, некоторых страницах биографии предателя сообщил на своей странице в Facebook волонтер Роман Доник.

Здоровье двух командиров батальонов 9-го отдельного мотострелкового полка морской пехоты 1-го армейского корпуса (АК) российских оккупационных войск сильно подорвано. Одного медики «скрутили болтами», второй еще подает признаки жизни, но совсем плохой.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss