заглянуть на тёмную сторону

-

Приморский суд Одессы отпустил под домашний арест двоих граждан непризнанной Приднестровской Молдавской Республики, которые подозреваются в заказных убийствах.

«Был крайне удивлен, когда Приморский суд Одессы избрал двум гражданам ПМР (Приднестровская Молдавская Республика, – ред.), были задержаны по подозрению в участии как минимум в двух заказных убийствах или попытке совершения, так называемые киллеры, задерживались достаточно громко у нас в области, с оружием, после нападения, так вот, избрал меру пресечения в виде домашнего ареста», – сообщил советник начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк.

Для задержания киллеров, после того, как они обстреляли машину фермера в Ренийском районе Одесской области, был введен в действие план «Сирена», а также были усилены меры безопасности на трассе.

«Непонятно, адвокат предоставил «договор аренды жилья», которые подозреваемые вероятно заключили в изоляторе, спасибо, что хоть не в Тирасполе, спасибо, что не обязывает вернуть автоматическое оружие и боеприпасы, это же улики все же», – добавил советник.

«Разумеется, существует много проблем и вопросов, но при таком судопроизводства, когда в оперативных целях ходатайство на "прослушку" расписывают аж на август (ни коррупция здесь ни к чему, если взглянуть в блокнот к суде, то у него действительно каждый день расписан вплоть до августа ) когда отпускают фигурантов и киллеров на домашку и в то же время какого-то активиста в СИЗО, то действительно все криминал направится и поедет как говорят жить, отдыхать и работать у нас», – посетовал Форостяк.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss