заглянуть на тёмную сторону

-

Во двор братьев Вороновых бросили три гранаты.

Сегодня, 5 июня, около 2:00 ночи неизвестные бросили три гранаты в дом, где живут 4 человека. В результате взрывов частично повреждено помещение и два автомобиля. Пострадавших нет, передает пресс-служба полиции Донецкой области.

Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть Лиманского отделения полиции от сына владельца дома. 36-летний мужчина рассказал, что во дворе раздалось три хлопка, похожие на взрывы. В это время дома находились его родители и брат.

На месте происшествия работали следственно-оперативная группа, взрывотехники, эксперты-криминалисты и кинолог. Полицейские обследовали место преступления, опросили жителей соседних домов.

Предварительно установлено, что неизвестные бросили во двор три гранаты, одна из которых разорвалась на чердаке дома. Повреждены окна и два автомобиля, находившиеся во дворе. Вещественные доказательства изъяты.

Полиция проверяет все возможные версии совершения преступления. По данному факту возбуждено уголовное производство с предварительной квалификацией по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство, совершенное с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений).

В доме, который забросали гранатами, вместе с родителями и дедушкой живут известные в Лимане и Славянске общественные активисты Антон и Артем Вороновы. «Братья Вороновы - активные борцы с проявлениями сепаратизма и коррупции в Донецкой области, поэтому врагов у них было достаточно», - заявляет на своей странице в соцсети общественная организация «Стоп коррупции – Славянское подразделение».


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

СБУ проводит служебное расследование из-за побега из аэропорта Борисполь основателя сети массового распространения каннабиса Telegrass Амоса Дов Сильвера во время его экстрадиции в Израиль.

Государственное бюро расследований открыло уголовное производство по факту возможно сокрытия полицейскими сведений о подготовке убийства ветерана АТО Виталия "Сармата" Олешко.

Информацию о новом заместителе начальника ключевого управления СБУ, у семьи которого различные интересы в бизнесе и дорогая недвижимость, записанные на мать и отца, первыми опубликовали СМИ страны-агрессора.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды