заглянуть на тёмную сторону

-

«Киллер» поджидал депутата возле его дома.

В ночь с 4 на 5 июня в Черноморске Одесской области стреляли в бизнесмена и депутата городского совета Сергея Червачева, сообщает сайт Черноморск.

Предварительно установлено, что инцидент произошел около часа ночи возле дома потерпевшего.

К его автомобилю подбежал неизвестный и, совершив несколько выстрелов из травматического оружия через открытое водительское окно, с места происшествия скрылся.

Депутата с ранением бедра и резаными ранами доставили в городскую больницу. Его жизни ничего не угрожает.

По информации пресс-службы полиции Одесской области, по данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Принимаются меры по установлению и задержанию лица, совершившего указанное правонарушение.

Сам Сергей Червачев прокомментировал происшествие на своей странице в Facebook, заверив друзей и знакомых, что с ним все в порядке: «Все произошло в 00:20, когда я собирался заехать в гараж. Стреляли из травматического оружия через окно моего автомобиля. Было 5 выстрелов. Скорая приехала почти через полчаса! после вызова. Всех, кто переживал о моем состоянии, хочу успокоить: я жив, правда, не совсем здоров. Помощь оказали в Ильичевской бассейновой больнице. Хирург извлек 2 пули. Полиция ведет следствие. Дорогие друзья! Спасибо всем за поддержку. Подробности расскажу позже».


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Выполнение политической части Минских договоренностей возможно лишь при условии роспуска террористических организаций "ЛНР" и "ДНР", а также полного прекращения огня и вывода из Украины российской армии.

Решение о проведении операции в Иловайске было принято по инициативе МВД на одном из совещаний. На нем присутствовали практически все руководители силовых структур и политическое руководство государства.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды