заглянуть на тёмную сторону

-

«Киллер» поджидал депутата возле его дома.

В ночь с 4 на 5 июня в Черноморске Одесской области стреляли в бизнесмена и депутата городского совета Сергея Червачева, сообщает сайт Черноморск.

Предварительно установлено, что инцидент произошел около часа ночи возле дома потерпевшего.

К его автомобилю подбежал неизвестный и, совершив несколько выстрелов из травматического оружия через открытое водительское окно, с места происшествия скрылся.

Депутата с ранением бедра и резаными ранами доставили в городскую больницу. Его жизни ничего не угрожает.

По информации пресс-службы полиции Одесской области, по данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Принимаются меры по установлению и задержанию лица, совершившего указанное правонарушение.

Сам Сергей Червачев прокомментировал происшествие на своей странице в Facebook, заверив друзей и знакомых, что с ним все в порядке: «Все произошло в 00:20, когда я собирался заехать в гараж. Стреляли из травматического оружия через окно моего автомобиля. Было 5 выстрелов. Скорая приехала почти через полчаса! после вызова. Всех, кто переживал о моем состоянии, хочу успокоить: я жив, правда, не совсем здоров. Помощь оказали в Ильичевской бассейновой больнице. Хирург извлек 2 пули. Полиция ведет следствие. Дорогие друзья! Спасибо всем за поддержку. Подробности расскажу позже».


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Полиция начала уголовное производство из-за антирекламы в Киевской области в отношении кандидата от партии "Слуга народа" и медийщика телеканала олигарха Игоря Коломойского Александра Дубинского.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды