заглянуть на тёмную сторону

-

Ранее подозреваемый в убийстве уже привлекался к уголовной ответственности за завладение скутером.

Убийство произошло около часа ночи 2 июня в пгт. Илларионово Синельниковского района Днепропетровской области, сообщает пресс-служба полиции области.

Полиция установила, что 1 июня вечером 13-летняя девушка ушла на дискотеку, после чего родители потеряли с ней связь. В этот же день тело несовершеннолетней обнаружили местные жители.

По словам первого заместителя главы Нацполиции Вячеслава Аброськина, обнаженный труп девочки нашли в лесопосадке на окраине поселка. «По результатам осмотра места происшествия, можно сказать, что девушка, вероятно, была изнасилована», - сообщил Аброськин.

В совершении преступления полицейские заподозрили 14-летнего парня, жителя этого же поселка.

Было установлено, что подростки вместе ушли с дискотеки. На берегу пруда между ними произошел конфликт, в результате которого парень убил девушку.

3 июня юноше вручили подозрение в совершении преступления, предусмотренного п. 2 ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас парня задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и поместили в изолятор временного содержания.

По информации правоохранителей, ранее подозреваемый в убийстве уже привлекался к уголовной ответственности за завладение скутером.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Трое иностранцев, задержанных на днях в Бориспольском районе Киевской области по подозрению в разбое, оказались бывшими высокопоставленными сотрудниками МВД Грузии, получившими недавно украинское гражданство.

Печерский райсуд Киева заочно взял под стражу бывшего главу Государственной налоговой службы Украины (министра доходов и сборов Украины) Александра Клименко в производстве о незаконном возмещении НДС с участием фиктивных предприятий.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды