заглянуть на тёмную сторону

В городе Боярка под Киевом мужчина ударил ножом прохожего, который задел плечом его девушку. Пострадавший умер от ранения в сердце.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции, передаёт «Сегодня».

"Трагедия произошла в городе Боярка. Компания молодых людей гуляла по улицам города, когда неизвестный парень не "разминулся" с ними. Один из молодчиков выхватил нож и нанес ему удар в грудь. После этого группа людей быстро исчезла", – говорится в сообщении.

Очевидцы происшествия вызвали полицию и врачей, однако медикам не удалось спасти жизнь 25-летнему жителю Вишневого – от полученного ранения он умер в карете скорой помощи.

А через несколько минут после инцидента на месте происшествия работала следственно-оперативная группа, а свидетели передали копам приметы молодчиков, по которым полицейские определили круг подозреваемых.

Полицейские задержали злоумышленника в одном из домов Боярки. При этом мужчина пытался оказывать сопротивление и сбежать через окно.

Нападавшим оказался 30-летний местный житель, который уже отбывал наказание за хранение наркотических веществ и кражу. Сейчас он задержан. Решается вопрос объявления ему подозрения и избрания меры пресечения. Открыто уголовное производство по статье "умышленное убийство".

Читайте также:
- В пылу пьяной драки неадекватный папаша устроил младенцу кровавую баню
- Ужасы оккупации. Бывший боевик в приступе «белой горячки» зарезал жену и выбросился из окна
- В оккупированном Суходольске пьянка молодой мачехи с пасынком закончилась кровавой баней


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Стали известны некоторые детали биографии офицера-предателя, переметнувшегося к оккупантам в прошлом году, которого во вражеском тылу вычислили и вернули в часть разведчики 93-й ОМБр «Холодный яр» ВСУ.

О некоторых, ранее неизвестных общественности, некоторых страницах биографии предателя сообщил на своей странице в Facebook волонтер Роман Доник.

Здоровье двух командиров батальонов 9-го отдельного мотострелкового полка морской пехоты 1-го армейского корпуса (АК) российских оккупационных войск сильно подорвано. Одного медики «скрутили болтами», второй еще подает признаки жизни, но совсем плохой.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss