заглянуть на тёмную сторону

-

Бойцы операции Объединенных сил на Донбассе сбили беспилотный летательный аппарат боевиков, который вел разведку позиций украинских войск.

Об этом сообщает пресс-центр ООС, передаёт «Украинская правда».

"Вчера вечером, 25 мая, силами и средствами противовоздушной обороны Объединенных сил в полосе действий одной из механизированных бригад, которая обороняется на Волновахском направлении, сбит вражеский беспилотный летательный аппарат (БПЛА), которым противник пытался вести разведку и в дальнейшем корректировать огонь по резервам бригад", - говорится в сообщении.

Украинские военные подчеркнули, что система противовоздушной обороны объединенных сил действует эффективно.

Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается сложной. Российско-оккупационные войска 33 раза открывали огонь, из них 13 с применением тяжелого вооружения.

Наиболее активные боевые действия продолжались в районах населенных пунктов Крымское, Троицкое, Луганское, Марьинка, Водяное и Широкино.

"Подразделения Объединенных сил давали адекватный ответ и вели активную оборону, не позволяя оккупантам вытеснить наши подразделения с занимаемых позиций", - говорится в сообщении.

Во время боевых действий за прошедшие сутки двое украинских защитников были ранены. Как отмечается, в настоящее время их жизни ничего не угрожает.

По данным разведки, уничтожены 2 и ранены 4 боевика российско-террористических войск.

С начала текущих суток потерь среди украинских военных нет.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Организатора покушения на львовского криминального авторитета Владимира Дидуха (Вова Морда) суд выпустил под залог, но полиция повторно задержала его по подозрению в совершении других тяжких преступлений.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды