заглянуть на тёмную сторону

-

На фото: Представители «Укроборонпрома» и делегация от Индии на выставке DEFEXPO-2018.

Украина и Индия закрепили подписанием новых контрактов общей стоимостью около $ 20 млн планы по расширению двустороннего ВТС во время 10-й международной оборонной DefExpo-2018, который проходит 11-14 апреля в городе Чиннай (Индия).

По итогам участия в работе первых двух дней выставки, ГП "Спецтехноэкспорт" что входит в госконцерна «Укроборонпром», подписал контракты общей стоимостью около 0,5 млрд грн.

Также представители ГП ГХВП "Спецтехноэкспорт" в рамках DefExpo-2018 подписали соглашение о сотрудничестве с индийской государственной компанией Bharat Electronics Limited. Соглашение определяет сотрудничество сторон в рамках программ модернизации и локализации производства компонентов бронетехники. Предусмотрено привлечение представителей украинской и индийского ОПК к процессам нового танка для нужд Минобороны Индии, модернизации комплексов РЛС и ПВО производства СССР, проведение совместных опытно-конструкторских разработок, в том числе по гидроакустическими и радиолокационными направлениям ", - говорится в сообщении.

«Спецтехноэкспорт» - украинское государственное предприятие, которое входит в состав государственного концерна «Укроборонпром». Компания осуществляет экспорт и импорт оружия. С декабря 2014 ее директором является Павел Барбул, который был назначен директором государственного спецэкспортера в возрасте 27 лет.

Также, издание Forbes сообщал, что в феврале 2015 новым топ-менеджером предприятия стал 24-летний Антон Пашинский, сын председателя парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергея Пашинского. Издание уточнило, что он возглавил второй департамент предприятия. Forbes также обратил внимание на то, что Сергей Пашинский назвал информацию о трудоустройстве своего сына в «Спецтехноэкспорт» «фантазией». Но потом в комментариях депутат признал, что его на тот момент 24-летнего сына назначили руководителем отдела компании «Спецтехноэкспорт» заслуженно.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Суд заочно приговорил к 6 годам лишения свободы протоиерея Украинской православной церкви Московского патриархата Владимира Марецкого за препятствование украинским военным на оккупированной Луганщине.

СБУ задокументировала намерения организовать провокационные акции в Киеве и других регионах страны накануне проведения Объединительного Собора и создания Единой Поместной Украинской Православной Церкви.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss