заглянуть на тёмную сторону

-

На фото: Представители «Укроборонпрома» и делегация от Индии на выставке DEFEXPO-2018.

Украина и Индия закрепили подписанием новых контрактов общей стоимостью около $ 20 млн планы по расширению двустороннего ВТС во время 10-й международной оборонной DefExpo-2018, который проходит 11-14 апреля в городе Чиннай (Индия).

По итогам участия в работе первых двух дней выставки, ГП "Спецтехноэкспорт" что входит в госконцерна «Укроборонпром», подписал контракты общей стоимостью около 0,5 млрд грн.

Также представители ГП ГХВП "Спецтехноэкспорт" в рамках DefExpo-2018 подписали соглашение о сотрудничестве с индийской государственной компанией Bharat Electronics Limited. Соглашение определяет сотрудничество сторон в рамках программ модернизации и локализации производства компонентов бронетехники. Предусмотрено привлечение представителей украинской и индийского ОПК к процессам нового танка для нужд Минобороны Индии, модернизации комплексов РЛС и ПВО производства СССР, проведение совместных опытно-конструкторских разработок, в том числе по гидроакустическими и радиолокационными направлениям ", - говорится в сообщении.

«Спецтехноэкспорт» - украинское государственное предприятие, которое входит в состав государственного концерна «Укроборонпром». Компания осуществляет экспорт и импорт оружия. С декабря 2014 ее директором является Павел Барбул, который был назначен директором государственного спецэкспортера в возрасте 27 лет.

Также, издание Forbes сообщал, что в феврале 2015 новым топ-менеджером предприятия стал 24-летний Антон Пашинский, сын председателя парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергея Пашинского. Издание уточнило, что он возглавил второй департамент предприятия. Forbes также обратил внимание на то, что Сергей Пашинский назвал информацию о трудоустройстве своего сына в «Спецтехноэкспорт» «фантазией». Но потом в комментариях депутат признал, что его на тот момент 24-летнего сына назначили руководителем отдела компании «Спецтехноэкспорт» заслуженно.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак и командующий Силами специальных операций Украины Игорь Лунев не отдали честь на торжественной части инаугурации главнокомандующему шестому президенту Украины Владимиру Зеленскому.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss