заглянуть на тёмную сторону

-

Вскоре после получения санкции на обыски о них знало всё село. Включая подозреваемого.

Секретарь одного из судов Житомирской области разболтала сведения о проведении полицейскими ряда обысков у жителей одного из сел по делу о незаконном хранении наркотиков. Об этом, как передает 368.media, сообщает департамент коммуникаций Нацполиции.

После получения следователями одного из территориальных отделений полиции в местном суде разрешения на проведение обысков по нескольким адресам в деревне в рамках уголовного производства по факту незаконного хранения наркотиков, об этом узнали все фигуранты и жители села.

Выяснилось, что информацией со своими родственниками после работы поделилась 49-летняя секретарь местного суда.

Женщина свою вину признала, ей инкриминируют разглашение данных предварительного расследования.

Как писал ранее CRiME, недавно правоохранители во время обыска в доме у командира районной пожарной части в Житомирской области нашли несколько ведер марихуаны, 15 килограмм семян каннабиса и 60 кустов конопли.

Он выращивал и обрабатывал каннабис на своем подворье.

Пожарного задержали на торговле наркотиками. Во время контрольной закупки оперативники купили у него «травки» на 400 гривен.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Руководство США направило через военного атташе посольства Соединенных Штатов Америки письмо в адрес Министерства обороны Украины о предоставлении военно-технической помощи Вооруженным Силам Украины, в том числе для Военно-морских Сил ВСУ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss