заглянуть на тёмную сторону

Вскоре после получения санкции на обыски о них знало всё село. Включая подозреваемого.

Секретарь одного из судов Житомирской области разболтала сведения о проведении полицейскими ряда обысков у жителей одного из сел по делу о незаконном хранении наркотиков. Об этом, как передает 368.media, сообщает департамент коммуникаций Нацполиции.

После получения следователями одного из территориальных отделений полиции в местном суде разрешения на проведение обысков по нескольким адресам в деревне в рамках уголовного производства по факту незаконного хранения наркотиков, об этом узнали все фигуранты и жители села.

Выяснилось, что информацией со своими родственниками после работы поделилась 49-летняя секретарь местного суда.

Женщина свою вину признала, ей инкриминируют разглашение данных предварительного расследования.

Как писал ранее CRiME, недавно правоохранители во время обыска в доме у командира районной пожарной части в Житомирской области нашли несколько ведер марихуаны, 15 килограмм семян каннабиса и 60 кустов конопли.

Он выращивал и обрабатывал каннабис на своем подворье.

Пожарного задержали на торговле наркотиками. Во время контрольной закупки оперативники купили у него «травки» на 400 гривен.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Стали известны некоторые детали биографии офицера-предателя, переметнувшегося к оккупантам в прошлом году, которого во вражеском тылу вычислили и вернули в часть разведчики 93-й ОМБр «Холодный яр» ВСУ.

О некоторых, ранее неизвестных общественности, некоторых страницах биографии предателя сообщил на своей странице в Facebook волонтер Роман Доник.

Здоровье двух командиров батальонов 9-го отдельного мотострелкового полка морской пехоты 1-го армейского корпуса (АК) российских оккупационных войск сильно подорвано. Одного медики «скрутили болтами», второй еще подает признаки жизни, но совсем плохой.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss