заглянуть на тёмную сторону

Белоцерковский горсуд освободил из зала суда группу серийных воров, в состав которой входил местный экс-полицейский.

Об этом сообщает отдел коммуникаций полиции Киевской области, передаёт «368.media».

Правоохранители «на горячем» задержали в Белой Церкви группу серийных воров, которые на протяжении долгого времени обворовывали местных жителей. Злоумышленники имели «свой почерк» проникновения в жилище и ранее им всегда удавалось вовремя скрыться с места преступления.

В состав банды входил и 34-летний в то время действующий работник местного отдела полиции, который более 10 лет работал в системе МВД.

Кроме него в банду входил 35-летний ранее судимый за квартирные кражи киевлянин и 22-летняя жительница Киева.

Передвигались злоумышленники на автомобиле Volkswagen Golf в салоне которого работники полиции обнаружили и изъяли похищенное имущество. Также изъяли радиостанцию, перчатки и отвертку, с помощью которой отжимали окна.

В ходе обысков по месту жительства воров правоохранители изъяли большое количество золотых изделий, элитных духов, часов и других вещей.

Читайте также:
- Верховный Суд «узаконил» кражу Михаилом Добкиным харьковских земель
- Адепты «русского мира» шлют угрозы судье, председательствующей в деле сепаратистки Штепы


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

В субботу, 23 июня 2018 года, в полицию поступило сообщение от врача о том, что, прибыв на вызов в село Курисово к 35-летнему психически больному мужчине, который состоит на учете как наркозависимый, в доме они заметили ружье. После оказания ему помощи медицинские работники покинули дом и сообщили об оружии правоохранителям


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss