заглянуть на тёмную сторону

-

В г. Грозный в Чечне четверо вооруженных боевиков попытались захватить церковь Архангела Михаила.

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу Чеченской республики Рамзана Кадырова, передаёт «112 Украина».

"Боевики проникли в церковь Архангела Михаила, их целью было захватить прихожан. В результате немедленно проведенной спецоперации все четверо боевиков были уничтожены", - сказал Кадыров.

В результате нападения погибли двое полицейских и прихожанин церкви, кроме этого ранены двое правоохранителей и еще один прихожанин.

Погибшие полицейские были командированы в Чечню из Саратовской области.

"Бандиты были вооружены десятью бутылками с горючей смесью, двуствольным обрезом, из которого они вели огонь", - сказал агентству представитель правоохранительных органов.

У боевиков также были пистолеты, ножи и маленькие топорики.

В настоящее время проводится работа по установлению личностей боевиков.

"Тщательно прорабатывается версия о том, что приказ напасть на церковь бандиты получили из одной из западных стран", - сказал собеседник агентства.

Он подтвердил, что спецоперация заняла несколько минут, ее проведение контролировал лично глава Чечни Рамзан Кадыров.

После нападения на церковь в Грозном СК России открыл дело по статье "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа".


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Миргородский горрайонный суд Полтавской области признал депутата Миргородского горсовета от "Радикальной партии Ляшко" Хачатура Хачатряна виновным в убийстве коллеги от ВО "Свобода" Олега Супруненко и приговорил его к 10 годам тюрьмы.

В Киеве возле Житнего рынка на Подоле на участке, который принадлежит народному депутату и экс-министру культуры Оксане Билозир, с нарушениями законодательства строится многоэтажный жилой дом.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды