заглянуть на тёмную сторону

-

Вследствие ночного обстрела в Луганской и Донецкой областях погибли двое мирных жителей. Еще двое травмированы.

Под огонь боевиков попали поселок Курдюмовка Торецкого района Донецкой области и поселок Троицкое Попаснянского района Луганщины, сообщает пресс-служба Нацполиции.

Сегодня ночью в 00:30 боевики обстреляли частный сектор поселка Троицкое. Один из снарядов попал в дом по улице Кузнечная, где жила семья - отец, мать и двое сыновей.

В результате обстрела погибли 13-летний мальчик и его 39-летний отец. 36-летняя мать и 18-летний сын госпитализированы в больницу с минно-взрывными травмами и тяжелыми осколочными ранениями.

Также в Донецкой области под обстрел попал поселок Курдюмовка. Под огнем террористов оказались две улицы - Трудовая и Макарова. Осколки посекли 7 домов и 30 могил на местном кладбище. В домах повреждены крыши, стены и окна. Жертв среди населения нет.

Сейчас на местах обстрелов работают следственно-оперативные группы и взрывотехники. Полицейские осматривают места происшествия, документируют последствия ночного обстрела и оказывают помощь населению.

По данным фактам начаты уголовные производства по ст. 258 Уголовного кодекса Украины (Теракт).

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Следователи СБУ 19 июня провели специальную операцию по задержанию печально известного одесского бизнесмена Араика Амирханяна, которого подозревают в ряде тяжких преступлений.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды