заглянуть на тёмную сторону

-

В горловском поселке Гольмовский снарядом смертельно ранена 34-летняя местная жительница.

Как сообщают горловчане в соцсетях, Елена Вороненко погибла вчера, 16 мая, около 19:30 во время обстрела пляжа на одном из карьеров вблизи поселка. У погибшей осталась 13-летняя дочь.

Некоторые довольно ехидно подмечают: «Убили невинную девушку, которая просто загорала на пляже. Вечером. В военной форме».

На фотографиях с места события действительно видно, что женщина была одета в военную форму. Снимок можно посмотреть по ссылке.

В профиле погибшей ВКонтакте нет фотографий в военной форме, однако есть ее снимки с «колорадской» лентой, в футболке с символикой террористической организации «ДНР» и возле памятных знаков погибшим «гражданам ДНР».

В профиле также указано, что до 2001 года Вороненко проживала в городе Алдан – административном центре Алданского улуса Якутии.

По данным источников CRiME, погибшая «служила» в террористическом артдивизионе «Корса», базирующемся в Горловке.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Целую коллекцию картин и старинных монет, а также крупные денежные средства обнаружили при обыске в доме, где проживает начальник управления организации таможенного контроля Одесской таможни Александр Дмитренко.

Заместитель председателя Винницкого горсуда Ярослав Иванченко заявляет о давлении на него сотрудника Администрации Президента при рассмотрении дела начальницы управления внутреннего аудита Государственной аудиторской службы, обвиняемой в коррупции.

«Воровской общак», изъятый год назад в ходе полицейской отработки Одессы, вернулся владельцу - одному из старейших «воров в законе» Украины 80-летнему Владимиру Дрибному по прозвищу «Полтава».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss