заглянуть на тёмную сторону

Разыскиваемого преступника поймали бойцы Госпогранслужбы.

На Донбассе задержали подозреваемого в убийстве, который пытался скрыться на подконтрольной "ДНР" территории. Как передает "Деловая столица", об этом говорится в сообщении Государственной пограничной службы Украины.

Сообщается, что пограничники обнаружили мужчину, который шел по железнодорожным путям в сторону временно неподконтрольной территории вблизи контрольного поста "Березовое-2".

"Во время общения мужчина 1973-го года пояснил, что пытался пересечь линию разграничения, чтобы скрыться в так называемой "ДНР" и вступить в ряды НЗФ. На территории Украины наш соотечественник совершил убийство в состоянии алкогольного опьянения. Задержанный передан представителям Нацполиции", - говорится в сообщении.

Как сообщал ранее CRiME, в оккупированном Донецке во время празднования 1-го мая с обильным возлиянием спиртного произошел кровавый инцидент.

Чрезвычайное происшествие (ЧП), в результате которого погибла женщина 1966 и мужчина 1954 года рождения, а также пострадала из 22-летняя дочь, произошло 1 мая в 20:20 вечера на улице Парижской Коммуны в оккупированном Донецке.

Установлено, что изрядно выпивший «экс-ополченец ДНР» в приступе белой горячки схватил нож для разделки мяса и начал наносить удары своей жене.

Также разбушевавшийся глава семьи попытался зарезать дочь, но она успела вовремя закрыться в туалете.

Оставив истекать кровью жену, 64-летний мужчина выпрыгнул в окно третьего этажа.

На момент прибытия «полиции ДНР» мужчина, лежавший на детской площадке рядом с домом, а женщина – в квартире, были без признаков жизни.

Тела обоих погибших направлены в морг на проведение судебно-медицинской экспертизы.

Дочь супружеской пары, с телесными повреждениями госпитализирована в больницу, где ее прооперировали.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

В городе Ромны Сумской области в субботу, 19 мая, автомобиль BMW, скрываясь от погони полиции на большой скорости столкнулся с микроавтобусом, в результате водитель автомобиля и беременная пассажирка погибли.

В течении суток ситуация в районе проведения операции Объединенных сил оставалась сложной, по всей линии соприкосновения продолжались интенсивные боевые действия с применением тяжелой артиллерии.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss