заглянуть на тёмную сторону

-

Следователь требовал от двух граждан пять тысяч долларов за непривлечение к уголовной ответственности одного из них.

Сотрудники военной прокуратуры, СБУ и полиции задержали следователя следственного отдела по расследованию преступлений в сфере транспорта ГУНП в Одесской области.

Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Одесского гарнизона Южного региона Украины в субботу, 12 мая, передаёт «Корреспондент».

По данным ведомства, установлено, что следователь требовал от двух граждан 5 тысяч долларов США за непривлечение к уголовной ответственности одного из них и закрытие уголовного производства по факту ДТП с двумя погибшими.

Следователя задержали непосредственно во время получения части от оговоренной суммы – тысячи долларов.

В настоящее время устанавливается причастность других лиц к совершению указанного преступления.

1
2


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Киеве 22 сентября на пересечении Харьковского шоссе и улицы Тростянецкой случилось масштабное ДТП из четырех машин с опрокидыванием. Daewoo Lanos совершил столкновение с Ford Focus, Skoda Forman и Mitsubishi Carisma.

В составе Национальной полиции существует полузаконное формирование – отдел военизированной охраны «Безопасность жизни», имеет непосредственное отношение к бывшему советника министра внутренних дел, председателя Социалистической партии Ильи Кивы и его ОО «Всеукраинский союз ветеранов АТО».

Украинское поисково-спасательное судно A500 "Донбасс" и морской буксир A830 "Корец" следуют из Одессы в Бердянск, где станут основой новой военно-морской базы украинского флота на Азовском море.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss