заглянуть на тёмную сторону

-

Активисты вылили депутату на голову пакет кефира, а мэра облили зеленкой.

Депутат Никопольского городского совета Александр Рыбаков стрелял во время заседания сегодня, 4 мая, после того, как протестующие вылили ему на голову пакет с кефиром, Nikopolnews.

4 мая на внеочередной сессии горсовета планировали рассмотреть те вопросы, которые не удалось рассмотреть на очередной сессии 27 апреля - ее сорвали из-за отказа депутатов рассматривать состав избранного недавно Общественного совета.

Теперь активисты тоже пришли в сессионный зал. Когда принимали повестку дня, к трибуне подошли представители "Правого сектора". В зале начались потасовки.

Затем активисты взобрались на трибуну и заблокировали городского голову.

По словам очевидцев, протестующие буквально надели депутату Александру Рыбакову на голову пакет с кефиром, а мэра Андрея Фисака облили зеленкой. После этого прозвучали два выстрела. По словам все тех же очевидцев, один - в потолок, второй - в сторону активистов.

Стрелял из пистолета депутат Рыбаков – это подтвердил начальник местной полиции Евгений Кравцов, и это видно на фото.

К счастью, никто не пострадал. В стене и потолке остались следы от пуль.

В зале и на улице перед исполкомом собралось много полиции.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Организатора покушения на львовского криминального авторитета Владимира Дидуха (Вова Морда) суд выпустил под залог, но полиция повторно задержала его по подозрению в совершении других тяжких преступлений.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды