заглянуть на тёмную сторону

-

Активисты вылили депутату на голову пакет кефира, а мэра облили зеленкой.

Депутат Никопольского городского совета Александр Рыбаков стрелял во время заседания сегодня, 4 мая, после того, как протестующие вылили ему на голову пакет с кефиром, Nikopolnews.

4 мая на внеочередной сессии горсовета планировали рассмотреть те вопросы, которые не удалось рассмотреть на очередной сессии 27 апреля - ее сорвали из-за отказа депутатов рассматривать состав избранного недавно Общественного совета.

Теперь активисты тоже пришли в сессионный зал. Когда принимали повестку дня, к трибуне подошли представители "Правого сектора". В зале начались потасовки.

Затем активисты взобрались на трибуну и заблокировали городского голову.

По словам очевидцев, протестующие буквально надели депутату Александру Рыбакову на голову пакет с кефиром, а мэра Андрея Фисака облили зеленкой. После этого прозвучали два выстрела. По словам все тех же очевидцев, один - в потолок, второй - в сторону активистов.

Стрелял из пистолета депутат Рыбаков – это подтвердил начальник местной полиции Евгений Кравцов, и это видно на фото.

К счастью, никто не пострадал. В стене и потолке остались следы от пуль.

В зале и на улице перед исполкомом собралось много полиции.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Сотрудники СБУ совместно с прокуратурой города Киева блокировали противоправный механизм завладения денежными активами инвесторов в особо крупных размерах от реализации фиктивных ценных бумаг американской компании «Tesla Motors Inc».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды