заглянуть на тёмную сторону

-

Торговлю оружием можно назвать одной из немногих тем, на которые не принято разговаривать при встречах и на больших мероприятиях. Но это не значит, что она не вызывает международного интереса с разных сторон. Стоит ли говорить, что на информационном рынке растет конкуренция, ведь СМИ регулярно хотят высвечивать свежие новости, а также пытаются отыскать что-то интересное и раскрыть секреты. Конечно, Украина не является страной, которая не заинтересована в данном вопросе.

30-летний директор государственной компании Спецтехноэкспорт Павел Барбул в своем недавнем интервью раскрыл немало вопросов относительно данной тематики. Оборонный экспорт развивается на территории государства благодаря сотрудничеству с разными зарубежными компаниями. Исходя из информации, которая была предоставлена во время общения со СМИ, стало известно, что план по экспорту оборонной продукции, а также услуг в этой области был выполнен. Денежные поступления от этого составляют сто двадцать миллионов долларов. Главным источником дохода компании, которая занимается оружейной торговлей, является ремонт и модернизация военной техники, а также поставка запчастей и элементов. Неоднозначным оказался тот факт, что новое оборудование выпускается для экспорта лишь тогда, когда предприятие не загружено своими мощностями, и это не может навредить выполнению заказа от государства.

Десять процентов дохода составляют научно-исследовательские заказы, приходящие из других стран. Но ключевая ценность проектов заключается в поддержке научной украинской техшколы. Это мотивирует инженеров продолжать выполнять свою работу на высшем уровне, а также не останавливаться и двигаться дальше, создавая оборонные инновации.

Одним из самых главных пользователей услуг компании является Индия. Они включают модернизацию авиапарка ВМС, а также контракты по сухопутному и морскому оборудованию. Украина также принимает активное участие в развитии проектов совместно с Турцией, Индонезией, Саудовской Аравией, и т.д. Следить за событиями относительно работы предприятия, можно из СМИ, которые регулярно стараются высвечивать данный вопрос.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Оформляли липовую инвалидность для участников АТО и присваивали их социальные выплаты двое жителей Тернополя и киевлянин. Предприимчивых мошенников разоблачили сотрудники отдела расследования особо тяжких преступлений следственного управления (детективов) ГУНП в Тернопольской области совместно с работниками Управления СБУ в области и прокуратурой города Тернополя.

Пограничники выявили группу, которая действовала на территории Николаевской, Херсонской и Одесской областей и занималась переправкой мигрантов и наркотиков из Турции в страны Европейского Союза.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss