заглянуть на тёмную сторону

-

Артур Валенчук попался на дозе.

Прокурора Черниговской местной прокуратуры Артура Валенчука выгнали с работы за покупку наркотиков. Об этом пишет 368.media со ссылкой на решение КДКП.

Валенчук работал на должности прокурора с декабря 2015 года. Летом 2017 года его задержали после покупки амфетамина у дилера. Оперативники задокументировали, как прокурор перепродал дозу за 300 гривен.

Наркотики нашли в его пачке сигарет, а также между чехлом и мобильным телефоном. Прокурор тогда от дачи показаний отказался. Ему предъявили подозрение по ч.1 ст.307 и ч.2 ст.309 УК.

На заседании комиссии прокуроров Валенчук заявил, что наркотики ему подбросили сотрудники СБУ. Однако расшифровка телефонных разговоров подозреваемого этого не подтвердила. Вот один из диалогов прокурора:

«Е» — симпатичная фотография
«В» — симпотная, такие сладенькие
«Е» — да, но у меня на самом деле сейчас одна только , все остальные у человека лежат, он мне закинул одну на пробу
«В» — так, а как, что за погоняло?
«Е» — тузы
«В» — как?
«Е» — тузы
«В» — тузы?
«Е» — да, сказали, что с Голландии
«В» — козырные тузы?
«Е» — да, козырные, козырные
«В» — Жень, ті там это, аккуратно смотри
«Е» — нет-нет, я аккуратно, а ты в этом плане аккуратно? Нет, мне там кент адвокат подогнал, в этом плане аккуратно, а в плане здоровья, то понятно, что аккуратно. Я не балуюсь, я давно уже не загрязнял свой организм. И я взял чисто с подругой повисеть, понял? Там подруга одна хочет, я чисто взял на пробу, если что еще больше подгонят. Вот это количество, если что подгонят.

Дисциплинарная комиссия, выслушав этот разговор и взвесив все факты, решила уволить Артура Валенчука с занимаемой должности.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Обрушение зданий, взрывы метана в подвалах жилых домов, загрязнение главной водной артерии региона, исчезновение флоры и фауны – вот что ожидает Донбасс в ближайшем будущем.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды