заглянуть на тёмную сторону

-

Житель Черкасс пришел с обращением в отдел полиции и неожиданно напал на полицейских с ножом.

От действий нападающего пострадали трое полицейских, они доставлены в больницу, сообщает пресс-служба полиции Черкасской области.

В Черкасский отдел полиции обратился 53-летний местный житель по поводу встречи с участковым офицером полиции.

Во время пребывания на территории Черкасского отдела полиции мужчина неожиданно напал на полицейского и нанес ему ножевое ранение в спину.

Во время его задержания, злоумышленник нанес ножевые ранения еще двум стражам порядка.

Мужчина задержан. Полицейских доставили в больницу.

Открыто уголовное производство по статье 348 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.

Мужчина задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

За совершенное нападающему грозит максимальный срок наказания.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Целую коллекцию картин и старинных монет, а также крупные денежные средства обнаружили при обыске в доме, где проживает начальник управления организации таможенного контроля Одесской таможни Александр Дмитренко.

Заместитель председателя Винницкого горсуда Ярослав Иванченко заявляет о давлении на него сотрудника Администрации Президента при рассмотрении дела начальницы управления внутреннего аудита Государственной аудиторской службы, обвиняемой в коррупции.

«Воровской общак», изъятый год назад в ходе полицейской отработки Одессы, вернулся владельцу - одному из старейших «воров в законе» Украины 80-летнему Владимиру Дрибному по прозвищу «Полтава».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss