заглянуть на тёмную сторону

Житель Черкасс пришел с обращением в отдел полиции и неожиданно напал на полицейских с ножом.

От действий нападающего пострадали трое полицейских, они доставлены в больницу, сообщает пресс-служба полиции Черкасской области.

В Черкасский отдел полиции обратился 53-летний местный житель по поводу встречи с участковым офицером полиции.

Во время пребывания на территории Черкасского отдела полиции мужчина неожиданно напал на полицейского и нанес ему ножевое ранение в спину.

Во время его задержания, злоумышленник нанес ножевые ранения еще двум стражам порядка.

Мужчина задержан. Полицейских доставили в больницу.

Открыто уголовное производство по статье 348 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.

Мужчина задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

За совершенное нападающему грозит максимальный срок наказания.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Боевика, пытавшегося проникнуть на подконтрольную Украине территорию, чтобы получить украинский загранпаспорт для поездки на войну в Сирию, задержали на пункте въезда выезда Зайцево.

На месте происшествия воронок, осколков или других свидетельств срабатывания взрывного устройства, мины или гранаты, не обнаружено.

Об этом в соцсети на странице «Свердловск – ты должен это знать» сообщили жители, проживающие на оккупированной территории Луганщины.

«В минувшую субботу, в чистом поле, вблизи пос. Врубовский Лутугинского района, нашли труп Василия Мотуза, 1960 г.р., жителя этого же поселка. У погибшего были множественные осколочные ранения», - сказано в сообщении.

Делегацию «самостоятельной и независимой от Москвы» УПЦ МП в Турции сопровождал генеральный консул РФ в Стамбуле Дмитрий Евдокимов.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

По его словам, информация о деструктивных действиях церковной «пятой колонны» на международной арене обнародована в контексте активного противодействия Москвы процессу предоставления автокефалии Украинской православной церкви (УПЦ).


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss