заглянуть на тёмную сторону

-

За прошедшие выходные на Киевщине совершили самоубийство бывший заместитель начальника Киевского главка СБУ и действующий сотрудник Департамента защиты национальной государственности СБУ.

Действующий сотрудник спецслужбы выжил и находится в больнице, однако его состояние является тяжелым, сообщает Insider со ссылкой на источники в правоохранительных органах,

"14 апреля в 22:46 в полицию поступило сообщение о самоубийстве полковника СБУ Олега Вовчка, 1978 г.р., бывшего заместителя начальника киевского главка, который уволился в прошлом году. Событие состоялось в Киево-Святошинском районе, с. Михайлавская Рубежевка. Самоубийство было совершено путем выстрела из пистолета Зауэр", - сказал источник.

Кроме того, по словам собеседников, 15 апреля в 14:15 поступила информация о самоубийстве сотрудника ДЗНД СБУ Ткаченко Сергея, 1985 г.р.

"Жена сотрудника СБУ сообщила, что ее муж выстрелил себе в голову из пистолета Макарова", - сказал источник.

Начато расследование по статье 115 УК с квалификацией самоубийство.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Киеве 22 сентября на пересечении Харьковского шоссе и улицы Тростянецкой случилось масштабное ДТП из четырех машин с опрокидыванием. Daewoo Lanos совершил столкновение с Ford Focus, Skoda Forman и Mitsubishi Carisma.

В составе Национальной полиции существует полузаконное формирование – отдел военизированной охраны «Безопасность жизни», имеет непосредственное отношение к бывшему советника министра внутренних дел, председателя Социалистической партии Ильи Кивы и его ОО «Всеукраинский союз ветеранов АТО».

Украинское поисково-спасательное судно A500 "Донбасс" и морской буксир A830 "Корец" следуют из Одессы в Бердянск, где станут основой новой военно-морской базы украинского флота на Азовском море.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss