заглянуть на тёмную сторону

-

За прошедшие выходные на Киевщине совершили самоубийство бывший заместитель начальника Киевского главка СБУ и действующий сотрудник Департамента защиты национальной государственности СБУ.

Действующий сотрудник спецслужбы выжил и находится в больнице, однако его состояние является тяжелым, сообщает Insider со ссылкой на источники в правоохранительных органах,

"14 апреля в 22:46 в полицию поступило сообщение о самоубийстве полковника СБУ Олега Вовчка, 1978 г.р., бывшего заместителя начальника киевского главка, который уволился в прошлом году. Событие состоялось в Киево-Святошинском районе, с. Михайлавская Рубежевка. Самоубийство было совершено путем выстрела из пистолета Зауэр", - сказал источник.

Кроме того, по словам собеседников, 15 апреля в 14:15 поступила информация о самоубийстве сотрудника ДЗНД СБУ Ткаченко Сергея, 1985 г.р.

"Жена сотрудника СБУ сообщила, что ее муж выстрелил себе в голову из пистолета Макарова", - сказал источник.

Начато расследование по статье 115 УК с квалификацией самоубийство.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин обнародовал информацию о том, что ровненского криминального авторитета, подозреваемого в вымогательстве 100 тысяч долларов у иностранца посадили под домашний арест.

В результате взрыва, который произошел во время разминирования боеприпасов в Донецкой области в субботу, погиб работник ГСЧС из Донецкой области, а также пострадали двое полицейских из Донецкой области и один из Киева.

Российские "тролли" в соцсетях, которые разжигали вражду перед президентскими выборами в США в 2016 году, возможно, внесли свой вклад к вспышке кори в Европе 2018 года, который унес жизни 72 человек и поразил более 82 тысяч человек.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды