заглянуть на тёмную сторону

-

11-летнюю девочку с больным сердцем забрала «скорая», а рейдеров вскоре задержала полиция.

В Киево-Святошинском районе группа мужчин ворвалась в частный дом, откуда незаконно пыталась выселить семью владельцев, сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

По спецлинии 102 поступило сообщение от жительницы Киево-Святошинского района о том, что группа людей разбила окно в ее частном доме и таким образом, когда женщины не было дома, проникла внутрь.

В доме находилась ее 11-летняя дочь. Девочку, у которой врожденное заболевание сердца, злоумышленники силой выбросили из дома на улицу вместе с вещами. Ребенка с места происшествия забрала скорая помощь.

Работники Киево-Святошинского отдела полиции оперативно отреагировали на сообщение и быстро прибыли на место происшествия.

Установлено, что мужчины действовали цинично и дерзко - по подготовленному заранее плану и без законных оснований, ведь по данному частному дому до сих пор продолжаются судебные споры.

Они имели при себе документы представителей частной охранной фирмы.

Рейдеров задержали на основании ст. 208 УПК Украины. Предварительная квалификация события – разбой.

Полиция Киевщины предупреждает, что любой рейдерский захват государственного или частного имущества будет сразу пресекаться законно.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Днепре разоблачили группировку, которая специализировалась на вымогательстве денег у местных представителей коммерческих структур, представляясь руководителями подразделений СБУ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды