заглянуть на тёмную сторону

-

Прокуратура Одесской области направила в суд обвинительный акт в отношении бывшей судьи Белгород-Днестровского горрайонного суда.

Женщину обвиняют в вынесении 10 заведомо неправосудных решений по гражданским делам, чем пострадавшим нанесен ущерб в сумме 5 миллионов гривен, сообщает Думская.

Все эти решения служительница Фемиды принимала на протяжении 2012-2014 годов.

Например, судья незаконно признала право собственности на недвижимое имущество за физическими лицами на две базы отдыха на побережье Черного моря, магазин, дома и другие объекты в Затоке и Белгороде-Днестровском общей площадью более 5 тысяч квадратных метров.

В частности, своим постановлением судья передала весь комплекс базы отдыха «Харьков» и административные здания базы «Зори Тирасполя» третьим лицам.

На данный момент эти решения уже отменил апелляционный суд по жалобам Белгород-Днестровской местной прокуратуры.

Бывшую судью задержали в августе 2017 года сотрудники СБУ и прокуратуры. Ее подозревали в незаконном отчуждении государственной собственности.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Суд заочно приговорил к 6 годам лишения свободы протоиерея Украинской православной церкви Московского патриархата Владимира Марецкого за препятствование украинским военным на оккупированной Луганщине.

СБУ задокументировала намерения организовать провокационные акции в Киеве и других регионах страны накануне проведения Объединительного Собора и создания Единой Поместной Украинской Православной Церкви.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды