заглянуть на тёмную сторону

Прокуратура Одесской области направила в суд обвинительный акт в отношении бывшей судьи Белгород-Днестровского горрайонного суда.

Женщину обвиняют в вынесении 10 заведомо неправосудных решений по гражданским делам, чем пострадавшим нанесен ущерб в сумме 5 миллионов гривен, сообщает Думская.

Все эти решения служительница Фемиды принимала на протяжении 2012-2014 годов.

Например, судья незаконно признала право собственности на недвижимое имущество за физическими лицами на две базы отдыха на побережье Черного моря, магазин, дома и другие объекты в Затоке и Белгороде-Днестровском общей площадью более 5 тысяч квадратных метров.

В частности, своим постановлением судья передала весь комплекс базы отдыха «Харьков» и административные здания базы «Зори Тирасполя» третьим лицам.

На данный момент эти решения уже отменил апелляционный суд по жалобам Белгород-Днестровской местной прокуратуры.

Бывшую судью задержали в августе 2017 года сотрудники СБУ и прокуратуры. Ее подозревали в незаконном отчуждении государственной собственности.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

В субботу, 23 июня 2018 года, в полицию поступило сообщение от врача о том, что, прибыв на вызов в село Курисово к 35-летнему психически больному мужчине, который состоит на учете как наркозависимый, в доме они заметили ружье. После оказания ему помощи медицинские работники покинули дом и сообщили об оружии правоохранителям


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss