заглянуть на тёмную сторону

-

Мужчины представлялись работниками специализированного правоохранительного органа и проводили "обыск"

В Ровенской области полицейские задержали нескольких псевдоправоохранителей.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины, передаёт «РБК-Украина».

Указано, что 10 марта в полицию сообщила жительница села Остров, что в ее дом ворвались пятеро неизвестных мужчин и проводят незаконные следственные действия.

"На месте происшествия группа реагирования патрульной полиции обнаружила автомобиль "Mercedes-Benz Vito", вблизи дома 51-летней заявительницы. В микроавтобусе находилось двое мужчин 43 и 41 лет и 17-летний парень. Двое из них жители Волынской области и один костопольчанин", - говорится в сообщении.

Еще двое мужчин, которые находились вблизи автомобиля, в ходе разговора внезапно бросились бежать к лесу, рассказали в полиции.

"За несколько часов одного беглеца удалось задержать в селе Пляшева, когда тот ждал маршрутку в Ровно. Им оказался 50-летний житель Ровенского района", - доложили в ведомстве.

Сообщается, что в ходе осмотра дома женщины и прилегающей территории полицейские обнаружили разорванное удостоверение сотрудника одного из правоохранительных органов. Документ имел явные признаки подделки. Следователи изъяли и отправили его на экспертизу.

Как пояснила потерпевшая, мужчины ворвались в ее дом, представились работниками специализированного правоохранительного органа и начали проводить обыск. Тогда она начала бить тревогу, ведь никогда не имела проблем с законом.

"В микроавтобусе полицейские обнаружили электрические инструменты, ломы, лопаты и наручники. В полиции по данному факту открыли сразу несколько уголовных производств", - отчитались в ведомстве.

Сейчас полицейские проводят проверку действий этих лиц, а также устанавливают всех участников события.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

«Воровской общак», изъятый год назад в ходе полицейской отработки Одессы, вернулся владельцу - одному из старейших «воров в законе» Украины 80-летнему Владимиру Дрибному по прозвищу «Полтава».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss