заглянуть на тёмную сторону

В Киеве, в Днепровском районе, на пересечении улиц Алишера Навои и генерала Жмаченко произошло ДТП с участием полиции охраны

Об этом сообщает «Еспресо».

Со слов свидетелей, полицейские на Toyota Prius преследовали по вулицв Курнатовского автомобиль Hyundai Getz, водитель которого проигнорировал требование об остановке.

На пересечении с улицей Алишера Навои водитель Hyundai Getz не справился с управлением и врезался в автомобиль Skoda Octavia полиции охраны, водитель которого стоял на перекрестке и ждал разрешающего сигнала светофора.

Удар был такой силы, что Шкоду выбросило на тротуар. В результате ДТП пострадал водитель Хюндая, которого с явными признаками алкогольного опьянения, а также его пассажирку госпитализировали врачи "скорой". Также в больницу с травмами различной степени тяжести забрали экипаж полиции охраны из трех человек. На месте ДТП работают полицейские и следственно-оперативная группа.
1
2
3
4
5
6
7
8
9


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Здоровье двух командиров батальонов 9-го отдельного мотострелкового полка морской пехоты 1-го армейского корпуса (АК) российских оккупационных войск сильно подорвано. Одного медики «скрутили болтами», второй еще подает признаки жизни, но совсем плохой.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss