заглянуть на тёмную сторону

-

Эпидемия кори угрожает временно захваченным районам Луганской и Донецкой областей.

Российские службы РФ, управляющие временно оккупированными районами Луганской и Донецкой областей, прилагают немало усилий, чтобы скрыть вспышки инфекционных заболеваний в так называемых подразделениях российско-террористических войск, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Через лояльные к идее «русского мира» СМИ кремлевские наемники время от времени распространяют заведомо ложные новости типа: «тысячи граждан из подконтрольных украинскому правительству территорий воспользовались медицинскими услугами «республиканских эскулапов». На самом деле ситуация с предоставлением медицинских услуг на оккупированных территориях является критической.

По информации разведки штаба АТО, командование так называемых армейских корпусов российско-оккупационных войск скрывает факты заболевания личного состава корью.

На сегодняшний день в медицинской помощи нуждаются более трех десятков «ихтамнетов» так называемых отдельной артиллерийской бригады и 3 мотострелковой бригады 1 АК (ДНР).

Принимая во внимание то, что различные инфекционные болезни распространяются среди «боевой братства» с геометрической прогрессией, можно с определенной долей вероятности предположить, что это только начало эпидемии, подчеркнули в штабе.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss