заглянуть на тёмную сторону

По ходатайству столичной прокуратуры мошенника, который обманул 25 граждан на 3,6 млн грн, взяли под стражу в зале суда.

Мошенник орудовал в 2016-2017 годах. Он представлялся сотрудником Министерства инфраструктуры Украины и рассказывал о якобы распродаже старых служебных автомобилей министерства по более низким ценам, чем рыночные, не соответствовало действительности, сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

Таким образом он завладел путем обмана средствами указанных граждан, в том числе в крупных и в особо крупных размерах.

По согласованию с прокурором злоумышленнику сообщено о подозрении в 25 эпизодам преступной деятельности по признакам преступлений, предусмотренных ч.ч. 1, 2, 3, 4 ст. 190 УК Украины (мошенничество).

По результатам рассмотрения ходатайства прокуратуры Шевченковским районным судом Киева вчера, 12 февраля, в отношении подозреваемого применена мера пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой в виде залога в размере более 500 тыс. грн. Злоумышленник взят под стражу в зале суда.

Досудебное расследование продолжается, принимаются меры по установлению всех пострадавших от преступной деятельности подозреваемого.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Замначальника Харьковского пограничного отряда, который планировал трудоустроиться на работу в структурах террористической организации "ЛНР", разоблачили на взятке.

Трое мужчин путешествовали на двух автомобилях по разным областям Украины и похищали платежные терминалы с наличными. Подозреваемые были задержаны в результате совместной спецоперации трех ведомств.

загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss