заглянуть на тёмную сторону

-

Реутовский городской суд Московской области вынес решение о принудительной депортации на территорию Украины участника захвата Славянска Николая Трегуба.

"Общественники" нашли для Трегуба адвоката и решение суда будет обжаловано в 10-дневный срок, сообщает Украинская правда со ссылкой на российские СМИ.

В постановлении суда отмечается, что Николай Трегуб - гражданин Украины, 19.12.1989 г.р., признан виновным в административном правонарушении по ч.3 ст.20.25 КоАП РФ (Уклонение иностранного гражданина или лица без гражданства от исполнения административного наказания в виде административного выдворения за пределы Российской Федерации), на него наложен штраф в размере 5 тыс. рублей и административное выдворение "путем принудительного перемещения за пределы РФ".

До выдворения Трегуб будет содержаться в ЦВСИГ ОМВД в г. Егорьевске.

"В течение 5 лет со дня выдворения въезд иностранному гражданину в РФ не разрешается", - отмечается в постановлении суда.

Согласно данным базы "Миротворец", Трегуб родился в Виннице, воспитывался в интернате, был активным сторонником "антимайдана".

Также отмечается, что воевал на стороне боевиков с июля 2014 года, в частности - под Славянском и Макеевкой, в "отрядах" под командованием "Корсара" и "Матроса". Кроме того, был участником "Спарты", в составе которой принимал участие в боях за Донецкий аэропорт. После ранения и контузии в декабре 2014 года выехал в Россию.

1


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Киеве 22 сентября на пересечении Харьковского шоссе и улицы Тростянецкой случилось масштабное ДТП из четырех машин с опрокидыванием. Daewoo Lanos совершил столкновение с Ford Focus, Skoda Forman и Mitsubishi Carisma.

В составе Национальной полиции существует полузаконное формирование – отдел военизированной охраны «Безопасность жизни», имеет непосредственное отношение к бывшему советника министра внутренних дел, председателя Социалистической партии Ильи Кивы и его ОО «Всеукраинский союз ветеранов АТО».

Украинское поисково-спасательное судно A500 "Донбасс" и морской буксир A830 "Корец" следуют из Одессы в Бердянск, где станут основой новой военно-морской базы украинского флота на Азовском море.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss