заглянуть на тёмную сторону

Закарпатская полиция выясняет обстоятельства убийства ребенка на Мукачевщине

Об этом сообщает «Depo.Закарпатье» со ссылкой на отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

Вчера, 10 февраля, около 18:30 на линию "102" поступило сообщение от врача приемного отделения детской областной больницы о том, что в учреждение доставили 2-летнюю девочку без признаков жизни. На теле ребенка были явные следы насильственной смерти.

Следствием установлено, что в селе Березинка Мукачевского района 28-летняя местная жительница, дома, пока ее муж находился на работе, нанесла ножевые ранения своей дочери 2016 года рождения. В то время в комнату вошел отец женщины, которого она предварительно просила приехать. 50-летний мужчина оттолкнул дочь от внучки. Во время конфликта женщина нанесла несколько ударов ножом и ему.

Мужчина отвез ребенка в детскую больницу, но по дороге девочка умерла. Кроме того отец вызвал "скорую" и по месту жительства дочери. Врачи уже сообщили об инциденте в полицию.

Правоохранители установили, что 28-летняя женщина после нанесения ножевых ранений ребенку и своему отцу пыталась покончить с жизнью. Подозреваемую врачи спасли. Медики оказали ей первичную медицинскую помощь. Она находится в реанимации.

Заместитель начальника следственного отдела Мукачевского отделения полиции по данному факту открыл уголовное производство по пункту 2 части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины, то есть "Умышленное убийство малолетнего ребенка". Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы. Женщине уже сообщили о подозрении в совершении преступления.

Подозреваемая в убийстве задержана в порядке статьи 208 УПК Украины. Возле реанимационного отделения выставлен круглосуточный наряд правоохранителей.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Замначальника Харьковского пограничного отряда, который планировал трудоустроиться на работу в структурах террористической организации "ЛНР", разоблачили на взятке.

Трое мужчин путешествовали на двух автомобилях по разным областям Украины и похищали платежные терминалы с наличными. Подозреваемые были задержаны в результате совместной спецоперации трех ведомств.

загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss