заглянуть на тёмную сторону

-

В Киеве возле станции метро "Черниговская" среди белого дня произошло убийство. Мужчина получил смертельное ножевое ранение за замечание желающему сесть в маршрутку без очереди.

Об этом на своей странице в Facebook пишет пресс-служба Патрульной полиции Украины, передаёт «Обозреватель».

"Предварительно: между двумя мужчинами возник спор на остановке общественного транспорта. После чего один из них пошел в магазин вблизи, купил кухонный нож, вернулся на место и нанес несколько ударов ножом своему оппоненту", - говорится в сообщении.

Полиция сразу же задержала подозреваемого в убийстве.

"На улице Мурманской экипаж патрульных заметил гражданина, похожего по приметам. Он зашел в один из домов. Стражи порядка остановили мужчину. Во время общения с инспекторами и проведения поверхностной проверки, тот рассказал, что имеет при себе нож и признался - это он совершил нападение на мужчину возле станции метро "Черниговская", - рассказали правоохранители.

Убитым оказался шеф-повар Руслан Юрченко.

Об этом в Facebook рассказали люди, которые были знакомы с погибшим.

"Вчера убили Руса, первого шеф повара Купера, мы проработали больше трех лет вместе. Ножом в спину, солдат 72 бригады в увольнении, на глазах у жены", - написал Alex Cooper.

"Убили моего друга Руслана Юрченко. Убили днем в очереди на маршрутку из-за сделанного замечания о некорректном поведении. Одним ударом ножа в сердце без шансов на спасение", - передает «dtp.kiev.ua» слова знакомого убитого.

Также отмечается, что убийцей был служащий Вооруженных сил Украины с 2014 года по контракту. По неофициальной версии своих коллег находился в самоволке, но, вероятнее всего, был отпущен в небольшое увольнение без соответствующего оформления.

Более того, по словам свидетелей трагедии, военнослужащий во время совершения преступления находился под воздействием наркотических препаратов.

1

2

3

4


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Мэр Днепра Бориc Филатов разместил в Facebook пост о подозрительных автомобилях под своим домом, а также “непонятных людях”. По его мнению, это может быть связано или с подготовкой покушения на него, или же провокацией силовиков.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss