заглянуть на тёмную сторону

Теперь он «залетел» за дачу взятки.

В Остроге Ровненской области 22-летний водитель-дебошир, находясь без прав за рулем авто на польской регистрации, пытался убежать от полиции, а когда не удалось, пытался подкупить начальника райотдела. Об этом, как передает 368.media сообщает департамент коммуникаций Нацполиции.

Водитель Opel, превысил скорость и не остановился на требование полицейских, а после того, как его догнали, выяснилось, что у него нет прав на вождение. К тому же он набросился на инспекторов с оскорблениями и агрессией.

После инцидента правоохранители составили на дебошира протоколы по ч. 2 ст. 122, ст. 122-2, ч. 1 ст. 126 та ст. 185 КУоАП, а автомобиль Opel Vektra изъяли.

На следующий день молодой человек пришел к начальнику Острожского отдела полиции в Ровенской области и потребовал возврата автомобиля за «выкуп».

Злоумышленника задержали правоохранители после того, как он положил на стол главы отдела 1 тыс. гривен, в качестве взятки за возврат авто.

Кроме административной ответственности молодому человеку грозит и уголовная – по ч.3 ст.369 УК.

Читайте также:
- Под Киевом наркоманы на «евробляхах» чуть не убили женщину с детьми (+видео)
- Пошел на таран и пытался скрыться. Авто на польских номерах попало в масштабное ДТП (+видео)


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Замначальника Харьковского пограничного отряда, который планировал трудоустроиться на работу в структурах террористической организации "ЛНР", разоблачили на взятке.

Трое мужчин путешествовали на двух автомобилях по разным областям Украины и похищали платежные терминалы с наличными. Подозреваемые были задержаны в результате совместной спецоперации трех ведомств.

загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss