заглянуть на тёмную сторону

В сети всплыли фотографии предполагаемых детей главаря террористов "ДНР" Александра Захарченко, которых тот тщательно скрывает.

"Обозреватель" обнаружил страницу Андрея Захарченко в соцсети "Вконтакте".

Отметим, что по признанию самого главаря террористов, у него есть четверо детей. Однако достоверная информация есть лишь о самом младшем, который родился в июле 2015 года.

В друзьях у Андрея Захарченко есть сразу несколько страниц главаря "ДНР".

Кроме того, в друзьях у Андрея Захарченко есть девушка по имени Александра Захарченко. Она проживает в Донецке. В списке ее друзей также есть несколько страниц главаря "ДНР".

В сети удалось найти фотографии девушки. Между ней и главарем "ДНР" наблюдается определенное сходство. Судя по снимкам, девушка активно занимается спортом. В частности, боевыми искусствами в макеевском спортивном клубе "Атлант". В свое время открывать это заведение приезжал один из лидеров террористов "ДНР" Денис Пушилин.

1

2

3

4

5

6

7

8


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Наемника, воевавшего в Чечне и убивавшего на Донбассе украинцев в составе террористической банды «Спарта», возглавляемой российским террористом Арсением Павловым по кличке "Моторола", смерть поджидала на родине.

Путинские «гибриды» российских оккупационных войск угостили подельников «дружественным огнем» и сожгли собственный склад боеприпасов.

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщил Информационно-аналитический центр СНБО.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss