заглянуть на тёмную сторону

У пострадавшего бизнесмена из Каменец-Подольского со стрельбой отобрали деньги.

В пятницу днем, 12 января, в Хортицком районе Запорожья по улице Василия Стуса автомобиль предпринимателя заблокировали трое злоумышленников на двух авто, сообщает местное издание Заноза.

Выстрелив в жертву, грабители отобрали у него деньги и скрылись.

Как сообщили в пресс-службе запорожской Нацполиции, пострадавший - торговец мясными изделиями из Каменец-Подольского. Распродав товар, он уже собирался ехать домой, когда его авто заблокировали грабители.

Расстрелянное авто предпринимателя оказалось небольшой фурой. На кузове машины множество пулевых отверстий. Пострадавший госпитализирован.

Запорожские полицейские объявили план перехвата «Сирена» и, по предварительным данным, уже установили местонахождение злоумышленников. Сейчас полицейские готовятся к штурму. На месте присутствует начальство запорожской полиции.

1

2


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

В субботу, 23 июня 2018 года, в полицию поступило сообщение от врача о том, что, прибыв на вызов в село Курисово к 35-летнему психически больному мужчине, который состоит на учете как наркозависимый, в доме они заметили ружье. После оказания ему помощи медицинские работники покинули дом и сообщили об оружии правоохранителям


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss