заглянуть на тёмную сторону

-

Жуткую находку полиция обнаружила в квартире женщины после того, как она попала в больницу с послеродовыми осложнениями.

Событие произошло 30 декабря в Александрии Кировоградской области. 35-летняя женщина жила в многоквартирном доме с мужем и тремя несовершеннолетними детьми, сообщает Моя Александрия. Накануне обыска женщина попала в больницу с каким-то осложнением. Врачи заметили признаки родов, поинтересовались, где же новорожденные, и, не услышав внятного ответа, сообщили о ситуации в полицию.

Во время обыска в квартире женщины в морозильной камере холодильника полицейские нашли тела двух новорожденных младенцев. "Дети не двойняшки. Одно тело лежало длительное время, а второе, ориентировочно, она положила на Николая (праздник святого Николая отмечается 19 декабря - ред.)", - сообщил источник издания в правоохранительных органах.

Также источник отметил, что это две девочки. По его словам, информация о разнице в датах рождения детей появилась не от экспертов, а "на уровне изучаемых обстоятельств".

Женщина утверждает, что дети родились мертвыми. Так ли это - установит экспертиза.

По предварительной информации, якобы о беременности и родах женщина никому не сообщала, в том числе мужу. Она носила свободные одежды. О хранившихся в холодильнике телах ни муж, ни дети не догадывались.

Жители подъезда отзываются о семье хорошо. Говорят, что семья спокойная, приветливая, ссор не замечали. Что и взрослые, и дети всегда красиво и модно одеты.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

По материалам Службы безопасности Украины решением суда до пятнадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества осужден организатор террористического акта в Новоалексеевке.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды