заглянуть на тёмную сторону

Джип служителя Фемиды настиг мужчину на пешеходном переходе.

В Голосеевском районе Киева 27 декабря произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб человек. Как передает "Украинская правда", об этом сообщило в Facebook сообщество dtp.kiev.ua.

По его данным, авария произошла на ул. Васильковская, вблизи ВДНХ.

Сообщается, что внедорожник Land Rover сбил мужчину на пешеходном переходе. От травм пострадавший скончался на месте.

По данным источников "Громадського" в МВД, за рулем авто находился судья Васильковского межрайонного суда Киевской области Сергей Корниенко.

Судья Сергей Корниенко
Судья Сергей Корниенко

Издание отмечает, что в декларации судьи с такой же фамилией и именем в графе "транспортные средства" указана та же модель - Land Rover, что и была на месте ДТП.

2

Патрульные полицейские, которые присутствовали на месте ДТП, сообщили, что водитель внедорожника уехал для прохождения теста на содержание алкоголя в крови.

"Когда мы приехали на место ДТП, то увидели скорую помощь, которая констатировала смерть мужчины. Погибший мужчина 1959-го года", - рассказала патрульная Алина Гориленко.

Источник фото: hromadske.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Снайперские подразделения российских оккупационных войск на Донбассе формируются из кадровых военнослужащих ВС РФ и наемников, прошедших соответственную подготовку в России.

У заместителя начальника строительного департамента КГГА Юрия Тация сформировалась связка с владельцем строительной компании ООО «Митрикс» Михаилом Лозицким, который позиционирует себя как советник Виталия Кличко.

Российский террористический казак, управляя автомобилем, совершил дорожно-транспортное происшествие, жертвой которого стал житель оккупированной территории Луганщины.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss