заглянуть на тёмную сторону

В районе проведения АТО задержали участников организованной наркогруппировки, в состав которой также входили работники Нацполиции

Об этом 16 декабря сообщили в пресс-центре Службы безопасности Украины, передает "ДС".

Наркобизнес организовали местные криминальные авторитеты под "крышеванием" полицейских и реализовывали наркотические и психотропные вещества жителям нескольких районов Донетчины, отмечается в сообщении.

"Во время обысков по месту работы и жительства фигурантов дела изъято более 1000 таблеток синтетических наркотиков и почти 2 кг марихуаны, 5 тыс. долларов, нелегальное оружие, патроны и боеприпасы к нему, банковские карточки, на которые поступали деньги за реализованные наркотики", - сообщили в СБУ.

Во время задержания один из злоумышленников - руководитель подразделения полиции - стрелял из охотничьего ружья в оперативников спецслужбы, отметили в ведомстве.

Открыты уголовные производства по ст. 307 и ст.345 УК, четыре участника группировки задержаны согласно ст. 208 УПК, всем задержанным объявлено о подозрении в совершении преступления.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Здоровье двух командиров батальонов 9-го отдельного мотострелкового полка морской пехоты 1-го армейского корпуса (АК) российских оккупационных войск сильно подорвано. Одного медики «скрутили болтами», второй еще подает признаки жизни, но совсем плохой.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss