заглянуть на тёмную сторону

В Дарницком районе Киева 29 ноября правоохранители обнаружили тело 64-летней женщины, которой нанесли несколько ударов ножом.

Об этом сообщил источник издания «Обозреватель», передаёт «След».

Женщина находилась в собственной квартире одного из домов по ул. Санаторной. Она лежала на диване, на её теле было 10 ножевых ранений и порезы. Входные двери в квартиру были заперты изнутри, правда, на один замок из двух.

Как выяснилось, погибшую женщину обнаружили в результате следственных действий по делу об убийстве мужчины в частном секторе массива Осокорки – это был её сын.

Ранее стало известно, что 28 ноября прохожий обнаружил обезглавленный труп мужчины. Тело лежало рядом с тропинкой, ведущей к водоёму, и было прикрыто ветками и листвой. Голова – отдельно, на расстоянии метра.

Об этом «Обозреватель» узнал из собственных источников.

По информации источника, жертва не похожа на человека без определенного места жительства: хорошая одежда, наручные часы и перстень. Также при нем было зарядное устройство Power Bank, а вот телефона и денег не было.

Добавим, что на черепе убитого была рубленная рана. Не исключено, что мужчину сначала ударили по голове, а затем обезглавили.

Личность погибшего известна - это 33-летний житель Киева. Полиция устанавливает все обстоятельства происшествия.

Отметим, что трагический случай на Осокорках не первый в столице в нынешнем году.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss