заглянуть на тёмную сторону

Тело настолько обгорело, что полиция пока не берется точно назвать личность погибшего.

Вчера, 12 ноября, на окраине села Лесное Кировоградской области нашли обгорелое тело в сожженном автомобиле, сообщает Тоска доступа со ссылкой на пресс-службу областной полиции.

«Мы пока не можем ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о том, что даже автомобиль принадлежит исчезнувшему человеку, который находится в розыске. Окончательная информация будет только после результатов экспертизы», - сообщила представитель полиции Виталина Бевзенко.

53-летний предприниматель Олег Крикуненко исчез вместе со своим автомобилем Lexus в Кропивницкому 7 ноября.

Мужчина уехал на собственном автомобиле Lexus белого цвета с номером ВА 6776 ВЕ и до сих пор не вернулся. По факту исчезновения Олега Крикуненко полицейские начали уголовное производство. Мужчину объявили в розыск.

"Отец никому ничего не сказал. Сел и поехал. Был одет в спортивные штаны, серую куртку, в машине была еще красная. Обут в черные кроссовки. Его авто зафиксировали камеры наблюдения. Он ехал от магазина «Август» на ул. Попова в сторону села Соколовское Кировоградского района. Его телефон не отвечает. По поводу выкупа никто не обращался. Поехать куда-то, не предупредив, он не мог", - рассказывала тогда дочь пропавшего Елена Лебедь.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss