заглянуть на тёмную сторону

В Суворовском районе Одессы произошла стрельба, в результате которого травмировано мужчину, сотрудника полиции.

Об этом сообщил советник главы полиции Одесской области Руслан Форостяк, передаёт "112 Украина".

Инцидент произошел в субботу, 11 ноября. Трое мужчин распивали спиртные напитки, началась ссора, после чего один из мужчин выстрелил другому в лоб.

"Вчера поступило сообщение о стрельбе в Суворовском районе города, в частности, информация о том, что молодой человек без сознания, у него повреждена голова, кровотечение. На место выехала оперативно-следственная группа. Как выяснилось, пострадавший сейчас находится в критическом состоянии, за его жизнь борются медики. Он находится в коме, ему сделали операцию. Мужчина является сотрудником полиции, участковым Суворовского района города. Он получил эту травму в результате ссоры и конфликта с мужчиной, с друзьями, с которыми он действительно распивал спиртные напитки", - рассказал он.

По словам Форостяка, выстрел был сделан из травматического пистолета во время ссоры. На данный момент проводятся следственные действия. Правоохранители открыли уголовное дело по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство). Следствие ведет областная прокуратура, поскольку преступление произошло в отношении сотрудника полиции.

Читайте также:
- На топ-менеджера зерновой корпорации напал маньяк с молотком
- В Днепре полицейских забросали гранатами. Одному оторвало ногу
- Стрельба в лотерейном салоне: пятеро раненных


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Снайперские подразделения российских оккупационных войск на Донбассе формируются из кадровых военнослужащих ВС РФ и наемников, прошедших соответственную подготовку в России.

У заместителя начальника строительного департамента КГГА Юрия Тация сформировалась связка с владельцем строительной компании ООО «Митрикс» Михаилом Лозицким, который позиционирует себя как советник Виталия Кличко.

Российский террористический казак, управляя автомобилем, совершил дорожно-транспортное происшествие, жертвой которого стал житель оккупированной территории Луганщины.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss