заглянуть на тёмную сторону

-

В Суворовском районе Одессы произошла стрельба, в результате которого травмировано мужчину, сотрудника полиции.

Об этом сообщил советник главы полиции Одесской области Руслан Форостяк, передаёт "112 Украина".

Инцидент произошел в субботу, 11 ноября. Трое мужчин распивали спиртные напитки, началась ссора, после чего один из мужчин выстрелил другому в лоб.

"Вчера поступило сообщение о стрельбе в Суворовском районе города, в частности, информация о том, что молодой человек без сознания, у него повреждена голова, кровотечение. На место выехала оперативно-следственная группа. Как выяснилось, пострадавший сейчас находится в критическом состоянии, за его жизнь борются медики. Он находится в коме, ему сделали операцию. Мужчина является сотрудником полиции, участковым Суворовского района города. Он получил эту травму в результате ссоры и конфликта с мужчиной, с друзьями, с которыми он действительно распивал спиртные напитки", - рассказал он.

По словам Форостяка, выстрел был сделан из травматического пистолета во время ссоры. На данный момент проводятся следственные действия. Правоохранители открыли уголовное дело по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство). Следствие ведет областная прокуратура, поскольку преступление произошло в отношении сотрудника полиции.

Читайте также:
- На топ-менеджера зерновой корпорации напал маньяк с молотком
- В Днепре полицейских забросали гранатами. Одному оторвало ногу
- Стрельба в лотерейном салоне: пятеро раненных


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Тщательно законспирированного агента ГРУ, бывшего высокопоставленного офицера, который три года работал на врага, раскрыла контрразведка. Вражеский агент под позывным "Сократ" надеется на обмен.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды