заглянуть на тёмную сторону

-

Скандально известный гражданин Грузии Джемал Микеладзе (Джемо) распугал посетителей пятизвездочного отеля в Юрмале.

Как сообщил очевидец, в четверг, 9 ноября, около двух часов дня несколько человек во главе с 42-летним «вором в законе» Джемо пришли в итальянский ресторан, расположенный в одном из самых дорогих отелей Юрмалы, передаёт «Kompromat.lv».

- Их поведение было неадекватным. Джемо ругался матом на посетителей, выкрикивал какие-то слова на грузинском, - рассказывает охранник отеля, пожелавший сохранить инкогнито.

Джемал Микеладзе и его коллега по воровскому делу Сергей Васин (Вятлаг) проживают в элитном поселке, расположенном в Марупском крае, неподалеку от аэропорта «Рига».

Джемо уже успел учинить громкую разборку в одном из ресторанов Старой Риги. В октябре этого года, по данным источника «Kompromat.lv», его жертвой стал проживающий в Латвии международный «мойщик», известный в определенных кругах под кличкой Рак.

По Латвии Джемал Микеладзе передвигается исключительно в сопровождении охраны. Прежде всего, это связано с тем, что у российского криминального мира к нему немало вопросов. По данным правоохранительных органов, Джемо входил в число «воров в законе», противостоявших «боссу всех боссов» Аслану Усояну (Дед Хасану), которого в результате в 2013 году в Москве застрелил снайпер.

Официальный представитель Полиции безопасности заявил порталу «Delfi», что спецслужба проинформирована об активных действиях упомянутого гражданина, но отказался предоставить более подробные комментарии.

Что характерно, Джемал Микеладзе лишен российского гражданства и признан персоной, нежелательной для пребывания в России на пожизненный срок. Российские правоохранительные органы выдали грузинского мафиози Италии. До марта 2016 года Джемо отбывал наказание в кемеровской колонии за незаконный оборот наркотиков.

Российский «вор в законе» 49-летний Сергей Васин, он же Вятлаг, перебрался в Латвию еще в 2014 году. С тех пор он живет в Марупском крае.

- В Латвию Сергей Васин приехал из Арабских Эмиратов, куда был вынужден бежать после конфликта с наследниками преступного российского клана Деда Хасана, застреленного в Москве, - говорит источник «Kompromat.lv».


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды