заглянуть на тёмную сторону

-

В субботу, 4 ноября, на пешеходном переходе в селе Белая Криница Ровенского района водитель BMW Х5 сбил двух женщин и скрылся с места происшествия.

Об этом сообщает отдел коммуникации областной полиции, передаёт «112 Украина».

"Следователи установили, что около 18:20 часов на автодороге Киев – Чоп 54-летний житель, управляя автомобилем BMW Х5, двигался со стороны столицы в направлении Ровно. В селе Белая Криница на регулируемом пешеходном переходе он проигнорировал запрещенный знак светофора и совершил наезд на двух пешеходов, которые переходили проезжую часть на разрешенный им зеленый свет светофора", – говорится в сообщении.

"В результате наезда 38-летняя и 29-летняя женщины, которые временно проживали в Белой Кринице, погибли на месте", – добавляют в полиции.

Отмечается, что водитель внедорожника, не останавливаясь, скрылся с места происшествия.

В полиции сообщают, что водитель находился в состоянии опьянения, превышающем допустимую норму почти в девять раз.

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшем гибель нескольких лиц, по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины следователи открыли уголовное производство.

54-летнего виновника дорожно-транспортного происшествия задержали в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины, он находится в изоляторе временного содержания. За содеянное ему грозит от пяти до десяти лет за решеткой.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Контрразведчики Службы безопасности Украины разоблачили предприятие с временно оккупированной территории Луганщины, поставляющее продукцию военного назначения для нужд Минобороны страны-агрессора.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды