заглянуть на тёмную сторону

Елена Зайцева

Елена Зайцева отрицает свою вину.

Виновница смертельного ДТП в Харькове Елена Зайцева находилась под действием опиатов. Как передает "Обозреватель", об этом во время заседания суда заявил прокурор, ссылаясь на результаты экспертизы.

Так, во время допроса судьей Зайцева заявила, что проходит лечение из-за полученной в 2007 году травмы в ДТП.

На уточняющий вопрос прокурора, принимала ли она какие-либо медикаменты в день совершения ДТП, виновница трагедии ответила отрицательно.

В то же время прокурор заявил, что экспертиза установила, что в моче Зайцевой были найдены опиаты.

По его словам, результаты данной экспертизы были получены перед самым началом судебного заседания.

"Сторона обвинения ходатайствует о рассмотрении данных, поданных органами досудебного расследования, выводов медицинской экспертизы, согласно которым в отношении Зайцевой установлен факт употребления опиатов. Прошу добавить суд этот документ к рассмотрению документов. Это оригинал экспертизы", - заявил прокурор.

В ответ адвокат девушки заявила, что эта информация стала для нее неожиданностью и потребовала минимум три часа для ознакомления с документом.

Также она подчеркнула, что Зайцеву якобы заставили взять повторный анализ крови и мочи в кабинете у следователя в присутствии 50 неизвестных лиц, которые называли себя по-разному и требовали этого.

В ответ присутствующий в зале следователь подчеркнул, что анализы брались в лаборатории наркоцентра.

"В кабинете брали только анализ крови для биологического исследования. На сиденье лексуса были найдены следы крови, поэтому были отобраны контрольные образцы. У меня в кабинете анализ мочи не брался. Только кровь", - заявил он.

Накануне судебного заседания Зайцева отказалась признать вину в совершении ДТП.

Читайте также: ДТП в Харькове. Сводный брат виновницы аварии – люстрированный прокурор, сбежавший в Москву

Автор фото: Никита Криволапов


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Сотрудники Васильковского отдела Киево-Святошинской местной прокуратуры совместно с сотрудниками Национальной полиции, задержали четыре человека, которые якобы провоцировали ДТП и вымогали от водителей деньги.

На Закарпатье суд отпустил под круглосуточный домашний арест экс-начальника Береговского отдела Госгеокадастра Эрику Шинкевич, которая создала "частную границу" между Украиной и Венгрией.

Командование формирований т.н. "ЛНР" констатирует, что инфильтрация диверсионных групп ВСУ в ближайший тактический тыл на отдельных участках приобрела угрожающий размах.

Хакеры похитили персональные данные участников АТО, взломав компьютер подразделения Государственной службы Украины по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss