заглянуть на тёмную сторону

Патрульные Ровно остановили автомобиль Jeep Grand Cherokee с 9-летним водителем.

Патрульные стационарного поста Опарипсы обратили внимание на автомобиль Jeep Grand Cherokee, за рулем которого сидел ребенок, сообщает Патрульная полиция Украины.

Полицейские немедленно остановили авто и обнаружили, что им управлял 9-летний мальчик. Его 33-летний отец на пассажирском сиденье подтвердил, что он действительно посадил за руль своего сына.

Когда мужчина по просьбе полицейских искал свои документы, патрульные обратили внимание на предмет, похожий на оружие. Оказалось, что никаких разрешений на оружие у гражданина не было.

Оказалось также, что и это еще не все. Когда ребенок попросилась в туалет, то дорогой он пытался избавиться от пакета с 25 таблетками, вероятно, наркотического происхождения.

Следственно-оперативная группа изъяла предмет, похожий на пистолет, а также таблетки.

На мужчину патрульные вынесли админпостановление по ч. 2 ст. 126 КУоАП (Управление без соответствующих документов).

Управление автомобилем и ребенка полицейские передали жене правонарушителя, которая прибыла по вызову патрульных на место происшествия.

Далее работой по этому делу будут заниматься следователи.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Провальную операцию российских наемников в Сирии планировал и согласовывал с российским командованием начальник оперативного отделения ЧВК «Вагнера» Сергей Ким.

Назначенная в начале февраля на должность директора симферопольской школы №44 им. Алиме Абденнановой Гульнара Муртазаева находится в розыске на территории Украины по уголовному делу по статье «мошенничество».

загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss