заглянуть на тёмную сторону

Через несколько часов угнанный якобы автомобиль нашли, но уже без денег и оружия.

На бульваре Леси Украинки в центре Киева угнали автомобиль, которым пользовался народный депутат «Радикальной партии Олега Ляшко» Сергей Скуратовский, сообщил «Украинской правде» источник в полиции Киева.

«К нам поступило заявление об угоне автомобиля Mercedes народного депутата 16 октября на бульваре Леси Украинки. Мужчина вышел в магазин, а когда через 7 минут»вернулся, то авто уже не было», - подтвердила факт угона представитель пресс-службы полиции Киева Ирина Левченко.

«В машине, кроме документов, были два пистолета с разрешительными документами и денежные средства», - добавила Левченко.

От более детальных комментариев, в частности, назвать фамилию нардепа она отказалась.

По ее словам, через некоторое время авто якобы нашли.

«Было заявление об угоне, потом сообщили, что якобы нашли. Но у нас все равно открыто производство по ч. 3 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) УК», - сказала Левченко.

Читайте также:
- В убийстве депутата-свободовца заподозрили депутата-радикала
- Бывшие сотрудники ГАИ сколотили банду автоугонщиков
- Помощник соратника Ляшко попался на крупной взятке. В офисе «радикалов» обыски (+фото)

«Сколько денег исчезло, я не буду говорить, потому что это к делу не имеет никакого отношения. Но через 2 часа после пропажи народный избранник позвонил в полицию и сказал, что авто нашлось, что он приедет и напишет соответствующее заявление», - уточнила представитель полиции.

Пока нардеп соответствующего заявления не писал, поэтому полиция продолжает расследовать уголовное производство.

Как уточнил «Обозреватель» со ссылкой на свои источники в полиции, в угнанном автомобиле были пистолет марки Heckler & Koch и два полных магазина патронов к нему, а также наградной пистолет-автомат марки МР с полным магазином (30 патронов) и удостоверение народного депутата.

По информации некоторых СМИ кроме оружия и документов, добычей угонщиков стали 300 тысяч гривен, возимых «нищим» депутатом в автомобиле для карманных расходов.

Как сообщал CRiME, ранее Скуратовский, у которого до избрания народным депутатом был серьезный строительный бизнес в Киевской области, организовывал своему партийному босу Олегу Ляшко отдых на средиземноморском курорте для миллиардеров.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: ipress.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Боевику из Лисичанска, воевавшему на Донбассе против сил АТО в составе террористической банды «Восток-13», благодаря стараниям родственницы, грозит депортация из РФ в Украину или тюремный срок.

В покушении на жизнь офицера участвовал не только командир соединения, но и его «придворные» подхалимы. По счастливой случайности жертва покушения осталась жива и госпитализирована вгоспиталь.

Суд рассмотрел ходатайство детективов НАБУ о предоставлении компетентным органам Швейцарской Конфедерации временного доступа к документам компании "RN Group Limited", которые находились в швейцарских банках.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss