заглянуть на тёмную сторону

Работник одного из отделов полиции города Каменск-Уральский, Свердловской области, прострелил себе ягодицы из собственного охотничьего ружья.

В Каменске-Уральском органы МВД проводят проверку по факту курьезного инцидента с одним из сотрудников городского отдела полиции № 24: силовик прострелил себе ягодицы из собственного охотничьего ружья. Как пояснил Znak.com руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, основная версия произошедшего — несчастный случай.

Инцидент произошел в момент, когда полицейский был в отпуске. Известно, что выстрел был произведен из принадлежащего ему зарегистрированного охотничьего ружья.

Серьезных увечий полицейский не получил, так как ружье было заряжено патроном с мелкой дробью для охоты на уток.

Читайте также:
- «Бесплатные учения» в Сирии отправили на тот свет около трех тысяч путинских «гибридов»
- Тем временем в России. Потерянный телефон вывел на супругов-каннибалов, съевших 30 человек
- Оккупанты жгут. Российский солдат предал огню новый БТР, готовя себе горячий обед

В больнице врачи извлекли из ягодиц силовика свинцовые шарики и отправили пострадавшего домой на амбулаторное лечение.

«Этот день стал для него фактически вторым днем рождения, если бы патрон был не дробовой, а содержал в себе пулю, то это могло бы закончиться трагедией — летальным исходом, либо серьезным увечьем. А так дело обошлось больше моральным вредом нежели физическим», — рассказал полковник Горелых.

По его словам, сейчас пострадавший полицейский находится на больничном. Когда он выйдет на работу, руководство территориального отдела внутренних дел проведет служебную проверку, в ходе которой будут выяснены все детали и обстоятельства произошедшего.

Также начальство даст соответствующую оценку действиям полицейского-охотника.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Сотрудники СБУ задержали участников организованной группировки, которая специализировалась на похищении людей, силовом «отжиме» бизнеса, имущества и вымогательстве денег в столичном регионе.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss