заглянуть на тёмную сторону

-

Мини-зоопарк не прошел контроль в КПВВ «Новотроицкое».

12 животных пыталась провезти на неконтролируемой территорию через контрольный пункт въезда-выезда «Новотроицкое» гражданка Украины 1971 года рождения, сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

В ее мини-зоопарке было 8 собак (5 маламутов, 2 пудели и один бассет-хаунд), енот, песец и макака.

Как объяснила пограничникам женщина, она постоянно проживает в Донецке, а животных приобрела на территории Украины, контролируемой украинскими властями.

Читайте также:
- Пограничники огнем остановили контрабандистов, прорывавшихся с медом в логово оккупантов (+фото)
- СБУ сделала больно. Перекрыт нелегальный канал поставок медикаментов террористам Донбасса
- В зоне АТО наркокурьер пытался взорвать работников СБУ

Однако согласно «Временным порядком контроля над перемещением лиц через линию соприкосновения в пределах Донецкой и Луганской областей» вывоз диких животных на временно неподконтрольную украинской власти территорию Украины не предусмотрен.

Следовательно, правоохранители предложили гражданке обратиться в Координационный центр с соответствующим заявлением для получения письменного разрешения на перевозку вышеуказанных животных.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

СБУ проводит служебное расследование из-за побега из аэропорта Борисполь основателя сети массового распространения каннабиса Telegrass Амоса Дов Сильвера во время его экстрадиции в Израиль.

Государственное бюро расследований открыло уголовное производство по факту возможно сокрытия полицейскими сведений о подготовке убийства ветерана АТО Виталия "Сармата" Олешко.

Информацию о новом заместителе начальника ключевого управления СБУ, у семьи которого различные интересы в бизнесе и дорогая недвижимость, записанные на мать и отца, первыми опубликовали СМИ страны-агрессора.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды