заглянуть на тёмную сторону

Служба безопасности Украины продолжает публиковать данные наемников, участвовавших в боевых действиях против сил антитеррористической операции в составе ЧВК «Вагнера».

Об этом Глава СБУ Василий Грицак сообщил на брифинге. «Нам известно о многих иностранцев, причастных к преступлениям в составе этой террористической группировки», - подчеркнул он.

Установленные данные о лицах, с лета 2014 года находились в ЧВК «Вагнера» в Украине и с августа 2015 года в Сирии, регулярно передаются СБУ соответствующими каналами партнерским спецслужбам.

СБУ, с разрешения следователей, обнародовала личные данные шести граждан Сербии, в отношении которых собраны неопровержимые доказательства участия в ЧВК «Вагнера». «Это только начало», - подчеркнул Василий Грицак.

В Сербии с 2014 года предусмотрена уголовная ответственность за наемничество. СБУ надеется, что обнародованная информация поможет привлечь их к ответственности.

1

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Разнарядка по количеству боевиков из числа местного населения Донбасса, которых российское оккупационное должно отправить в Сирию, подтверждает огромные потери, понесенные там ЧВК «Вагнера».

Российские наемники атаковали американо-курдские позиции в Сирии фактически по прямому указанию Кремля, где эту операцию ЧВК «Вагнера» под Дэйр-эз-Зором одобрили и согласовали с режимом Башара Асада.

загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss