заглянуть на тёмную сторону

Сразу два жителя села Новосельского Ренийского района Одесской области пропали на минувших выходных.

По заявлениям родных полиция разыскивает Петра Карагиаура и Юрия Асаржи, передает Думская.

Петр Карагиаур (на фото) – местный фермер, обрабатывающий около двухсот гектаров земли. Юрий Асаржи известен как криминальный «авторитет», ранее неоднократно судимый (прозвище Позвоночник или Позвонок). Последний так же указан в базе «Миротворца», как боевик одной из банд «ДНР».

Вечером 7 октября Петру позвонили с неизвестного номера (предположительно, это был Юрий) и попросили подъехать на объездную дорогу, чтобы помочь отремонтировать колесо. Фермер выехал, а уже минут через двадцать перезвонил супруге и сказал, что вскоре домой подъедет человек на его (Петра) автомобиле. Мол, ему нужно отдать все деньги, которые есть в доме. Так и произошло.

Последний раз телефон предпринимателя «высветился» около 23 часов того же дня недалеко от села Новосельское. На следующий день, 8 октября, родственники Юрия Асаржи заявили в полицию о его исчезновении.

Автомобиль пропавшего фермера был обнаружен в понедельник утром на территории кладбища села Кирнички Измаильского района.

По этим двум случаям Ренийским отделением полиции открыто уголовное производство по ст. 115 (умышленное убийство) с пометкой «Пропал без вести».

В Ренийском районе в настоящий момент проводятся активные розыскные мероприятия, привлечены сотрудники Главного управления Национальной полиции в Одесской области.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Разнарядка по количеству боевиков из числа местного населения Донбасса, которых российское оккупационное должно отправить в Сирию, подтверждает огромные потери, понесенные там ЧВК «Вагнера».

Российские наемники атаковали американо-курдские позиции в Сирии фактически по прямому указанию Кремля, где эту операцию ЧВК «Вагнера» под Дэйр-эз-Зором одобрили и согласовали с режимом Башара Асада.

загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss