заглянуть на тёмную сторону

Задержанные подозреваются в сборе денег за оформление товаров без полной уплаты налогов.

Сотрудники СБУ задокументировали причастность руководителя и заместителей Винницкой таможни к систематическому сбору финансового вознаграждения за оформление товаров без полной уплаты налогов.

Об этом сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, передаёт «Корреспондент».

"Во время сбора очередной мзды для руководства задержан работник таможни. По месту жительства его брата выявлено 114 тысяч долларов в пакетах с названиями обществ, которые проводили незаконные экспортно-импортные операции", – написал он на своей странице в Facebook.

Также следствие отрабатывает информацию о причастности руководства ГФС Винницкой области к "крышеванию" незаконного экспорта орехов.

Луценко также посетовал, что вместо 3 млн гривен залога для задержанных, суд назначил им лишь по 160 тысяч гривен.

1

2

3

4

5

6


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Российские хозяева отправили, ушедшего «в отставку по состоянию здоровья», бывшего главаря террористической «ЛНР» Игоря Плотницкого на «лечение» в петербургский следственный изолятор «Кресты».

На базах хранения военной техники Южного военного округа ВС РФ проводятся подготовительные работы для передачи новых партий военной техники российским оккупационным войскам на Донбассе.

В начале февраля на одном из углеперерабатывающих предприятий города Торецка произошел прорыв пульпопровода, в результате чего разлилась шламовая пульпа на территории общей площадью 1364 кв. м.

загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss