заглянуть на тёмную сторону

Командование российской 8-й общевойсковой армии предложило Генштабу ВС РФ отказаться от ротации военнослужащих и подразделений на оккупированном Донбассе, а сформировать для ведения боевых действий бессменные батальонно-тактические группы (БТГр).

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

По данным группы ИС, командованием 8-й армии Южного военного округа ВС РФ на рассмотрение Генштаба ВС РФ направлены предложения отказаться от применения на ротационной основе частей и подразделений ВС РФ из состава различных оперативных объединений, принимающих участие в боевых действиях на территории Украины против ВСУ.

«Предлагается сформировать из состава частей и подразделений 8 армии Южного военного округа ВС РФ штатные батальонные тактические группы (БТГр), которые на постоянной основе будут дислоцироваться и вести боевые действия на оккупированных территориях Луганской и Донецкой областей Украины», - написал Тымчук.

Читайте также:
- Законопроекты о реинтеграции Донбасса вызвали у оккупантов приступ бешеной «братской любви»
- Генштаб ВС РФ одарил убийц украинцев льготами для поступления в российские военные академии
- Новая общевойсковая армия оккупантов у границы с Украиной несет «безвозвратные потери»

Другими словам, предлагается создать своеобразные батальонно-тактические группы смертников, которые бессменно будут воевать «до победного конца», вызванного гибелью. Вот тогда-то они и вернутся в Россию в виде «груза 200», а на их смену приедет свежее «пушечное мясо».

По мнению CRiME, такое предложение командования 8-й общевойсковой армии ВС РФ, которому подчинены 1-й и 2-й армейские корпуса (АК) российских оккупационных войск на Донбассе, вызвано проблемами с их пополнением «пушечным мясом» из числа местного населения, общим моральным разложением соединений и частей, а также возросшим нежеланием российских граждан, в том числе и военнослужащих, воевать за бесперспективные и даже гибельные для РФ планы Путина.

Напомним, в связи с уменьшением граждан РФ, желающих воевать за «русский мир» на территории Украины, Генштаб ВС РФ поставил задачу командованию оккупационных корпусов изыскивать человеческие ресурсы и пополнять соединения и части за счет местного населения оккупированного Донбасса. Однако террористические «военкоматы» не смогли выполнить приказ российских хозяев.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Боевику из Лисичанска, воевавшему на Донбассе против сил АТО в составе террористической банды «Восток-13», благодаря стараниям родственницы, грозит депортация из РФ в Украину или тюремный срок.

В покушении на жизнь офицера участвовал не только командир соединения, но и его «придворные» подхалимы. По счастливой случайности жертва покушения осталась жива и госпитализирована вгоспиталь.

Суд рассмотрел ходатайство детективов НАБУ о предоставлении компетентным органам Швейцарской Конфедерации временного доступа к документам компании "RN Group Limited", которые находились в швейцарских банках.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss